Подшипников в опоре не мало?
Я не помню сколько в оригинале было, но и АГ модернизирует компоненты.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сергей.немного исправлений .спаренные шестеренки сидят на конусе в 2 градуса и понка тоже. сапунные газы из корпуса тоже должны выходить ,нарисуй сапун в корпусе межу подшипниками.отверстие в валу поперек сквозное .сделай в одну сторону а то ослабим вал.стопора с вала убрать в корпусе нарезать .при снятой звездочке вал выходит с корпуса свободно .Если не сложно нарисуй отдельно в плоскости как чертеж нужно подумать как прилепить кольцо на тормозной диск под подшипник.valera_tsk писал(а):подшипники 180110 это не размер а номер .А размер 110 това 50х85 .180110 обозначение закрытого подшипника а 110 открытый. Ставим 180110.
Так всё таки по 4 ? Точно помнишь ???assistent писал(а):Подшипников в опоре четыре . Я за темой слежу если пойдете не в ту сторону поправлю.
Крепление Тормозного Диска (далее ТД) не понятно.ЗАВГАP писал(а):Думаю сначала одна сторона, относительно тормозного диска, затем вторая. Наверное, вместо стопорных колец на валу лучше установить распорную втулку с фрезерованными отверстиями для вентиляции сапуна.Сергей51 писал(а):А как вся эта конструкция собираться будет?