Пусть будут угловые-бортовыеевген 66 писал(а):может угловых?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Пусть будут угловые-бортовыеевген 66 писал(а):может угловых?
Нет... На моём, сантиметра на 2-2.5 выше траки и отец по осени жаловался, что в такую погоду проскальзывает...Evgenii72 писал(а):shap
А на моём, вровень выпирает, может по этому проскакивает.
StacStac писал(а):Нет... На моём, сантиметра на 2-2.5 выше траки и отец по осени жаловался, что в такую погоду проскальзывает... Сам я в такой снег не попадал...
Они на конус идут и к тому же гуска чуть под растянута и расстояние между траками чуть больше чем между зубьями.Evgenii72 писал(а):Stac
А у тебя при такой высоте, при заходе-сходе не закусывает?
Вот это тоже проблема, у меня на старой гусянке так же было. Получается шаг не совпадает, всю гусеницу тянет один зуб, через один трак. При нагрузке происходит срыв и звезда проскакивает. При налипании снега так жеStac писал(а):и расстояние между траками чуть больше чем между зубьями.
1 км. в час желательна , 1.5 - тоже пойдёт , 2 - часто скажется нехватка понижения , но это в ..овнах , буреломах , маневрированиях в стеснённых пространствах и при выезде на бревне .евген 66 писал(а):Подскажите форумчане у кого какая минимальная скорость на гусеничниках ,и какая оптимальная на 1 скорости ?