Ни к чему там две КПП. Ведущую звездочку поменьше диаметром и

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
mvs220mvs220 писал(а):Поворот будет дифферециальный
mvs220 писал(а):Использование круглогодичное болото
5.1 это Газэл кажется? У меня 3,9. Хотя для упрощения конструции можно и поменять.shap писал(а):mvs220
Ни к чему там две КПП. Ведущую звездочку поменьше диаметром иОсобенно если ГП с передатком 5,1.
Виноват, ошибка пунктуации). Эксплуатация круглогодичная, летом иногда заболоченная местность. Сорри за ошибки, с планшета непривычно писать. Думаете 2 волговских дисковых тормоза на гуслю, не справятся с задачей?Evgenii72 писал(а):mvs220mvs220 писал(а):Поворот будет дифферециальный
Вообще не тема дляmvs220 писал(а):Использование круглогодичное болото
mvs220mvs220 писал(а): Думаете 2 волговских дисковых тормоза на гуслю, не справятся с задачей?
но диф поворот, на мой взгляд самая простая схема в исполнении, для пробы пера пойдет). Появится опыт, переделаю на фрикцион например).Evgenii72 писал(а):mvs220mvs220 писал(а): Думаете 2 волговских дисковых тормоза на гуслю, не справятся с задачей?
Справятся на ура, а вот (вездеход) с диф поворотом я бы сравнил с калекой, одноногим.
mvs220mvs220 писал(а):диф поворот, на мой взгляд самая простая схема в исполнении, для пробы пера пойдет)
Это точно!! достаточно немного потянуть ручку как тут же вездеход превращается в диф поворотныйEvgenii72 писал(а):Вот Alekseevich52 как ни кто другой может оценить прелесть полного привода, и когда беспомощно гребёт одна гусянка.
Дааа.... Этот момент я как то упустилEvgenii72 писал(а):Вот Alekseevich52 как ни кто другой может оценить прелесть полного привода, и когда беспомощно гребёт одна гусянка. А на диф поворотном особенно хорошо дрифт получается