А не мешает то что колеса близко друг к другу? Не пытается перевернутся на уклонах? Какой размер колес и базы?dil писал(а):Проехал не много -
А еще лучше исправь первую страницу - впиши ТТХ.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
НЕТ, не правильно!gans274 писал(а):Я так и предпологал. Тоесть на ровной поверхности ведущая получается одна, либо другая сторона, а не обе одновременно?
Тут форум по самоделкам, соответственно Дипломированных конструкторов пневматиков тут нет.gans274 писал(а):Вопрс к специалистам: что если вместо цепей использовать зубчатые ремни (типа ГРМ)?
Есть у автора.gans274 писал(а):Подскажите пож. мож кто еще делал вездеходы подобной конструкции, мож есть каки нибудь ссылки, или фоты технологического процесса. Уж очень схема понравилась, дешево и сердито!
Я не скромный, просто не навязываю своё мнение. Получается, что эта тема кому-то интересна. Выложу всё, что у меня есть с удовольствием. Я смотрел по разным форумам и похоже проще этого ничего ещё не сделано. Бортовой поворот, конечно не привычен, но судя по описаниям того же "Арго" на нём всё то же, только за другие деньги. Повторюсь, без подвески быстрее 20-25 км не разгонишся, сам не захочешь. Конечно, всё окупает проходимость - я сам не ожидал такого.lunatik писал(а):Есть у автора.gans274 писал(а):Подскажите пож. мож кто еще делал вездеходы подобной конструкции, мож есть каки нибудь ссылки, или фоты технологического процесса. Уж очень схема понравилась, дешево и сердито!
надо попросить как следует, что выложил все имеющиеся фотографии.
Он просто очень скромный, и не любит огласки
Секундочку :!:dil писал(а):...Однажды у меня в луже слетели обе цепи с борта. Лениво было лезть в воду, подумал "попробую". Попробовал. На одном борту эта кастрюля поехала ПРЯМО.
А ты бы как сделал, если в лужу лезть неохота? :Dlunatik писал(а):Слетели цепи одного борта, следовательно диф должен был сбросить весь крутящий момент на свободно вращающийся вал (звёздочку). Так:
Ты для продолжения движения тормозом заблокировал сломанный борт ?