Зато там металл не то, что на профильной трубе!oleg 54 писал(а):Да ну , мне кажится они слишком тонкостенные для этого , надо очень посерьёзней .lexin писал(а):из карданных труб

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Зато там металл не то, что на профильной трубе!oleg 54 писал(а):Да ну , мне кажится они слишком тонкостенные для этого , надо очень посерьёзней .lexin писал(а):из карданных труб
Я бы не стал обольщаться - карданный вал идет из Ст.20, профильная труба как правило из Ст.3. ПрочнОстные характеристики практически равные.Stac писал(а):Зато там металл не то, что на профильной трубе!
Реально. Главный враг диф.поворота-вес. Приятно был удивлен, когда сам проехал на ПАРМЕ с диф.поворотом. Легко и непринужденно. Думаю не малую роль здесь сыграл вариатор, и его отличная настройка. Я на своем катался, конечно далеко до совершенства но терпимо. Он (диф.поворот) не любит поворот на подъеме. Даже под горку, чтоб повернуть, нужно газануть. По ровному терпимо. Однозначного ответа нет. На форуме много как приверженцев так и противников диф.поворота.TRV писал(а):когда начинал планировать думал уложится в 400, сейчас думаю и в 600 не уложусь.
вопрос как к практику. на дифферинциальном повороте реально добиться маневренности для езды по лесу между деревьями?