я заметил у вас корзина сцепления будет стоять наоборот чем на юконе? с чем связано такое решение? или разницы нет?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А отчего этот редуктор?oleg 54 писал(а):плюс понижающий бортовой редуктор (минимум 3:1) , плюс приводная звезда гуси , примерно в два раза меньше колеса автомобиля , ну и сам вездеход не большой . Будет работать на ура .magellan писал(а):с ДВС 2108 + ПЧ КПП + ПЧ ГП.Вся сложность упрётся в изготовление бортовых редукторов , т.к такая общепринятая форма бортового редуктора для колёсника сюда не пойдёт , здесь нужен редуктор "под конус" потому что вылет звёздочки от лодки огромный , соответственно и нагрузка , и редуктор здесь играет основу основ в приводе и поддержании гуски .magellan писал(а):В изготовлении-то как раз легче.
Примерно вот такой формы :
Езжу на машинах с совмещённым и с раздельным управлением , так что могу сказать что особой разницы не вижу , просто дело привычки и не более , но по мне дак - тормозить ногами удобней (для мозгаДрага писал(а):Прошу форумчан высказать свое мнение по возможным вариантам управления сцеплением и тормозом одним рычагом при фрикционном повороте. Несколько вариантов на сайте уже есть. Может кто еще имеет опыт, или мысли на эту тему?