Да нет, ни на всех. Я вообще заметил, когда руками прокручивал за вариатор (когда сливал первый раз масло с бензином). Ну а в процессе работы иногда такие щелчки или звон идет. Но это, помоему у всех -я смотрел на видео у Мангуста -так там тоже хорошо слышно...Evgenii72 писал(а):Он присутствует на всех режимах работы мотора, или только при заводке и глушении?Evgenii72 писал(а):Вы писали про посторонний звук, позже выяснилось что это звук работы декомпрессора. Он присутствует на всех режимах работы мотора, или только при заводке и глушении.
установка китайца GX 620 на буран
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
У меня так же. По поводу мотора, не знаю что и сказать. Он вообще у вас новый? У меня работает нормально, при стоянке два-три дня, пока грушей не качнёш, не завести. У 9ти сильного была проблема с карбюратором, но бензин попадал только в цилиндр и при заводке лился из глушителя. В картер ни капли.Юрьевич писал(а):Ну а в процессе работы иногда такие щелчки или звон идет.
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
-
Двигатель у меня новый и когда еще не сделал бензобак, а ставил рядом бутылочку с бензином и туда трубочку, то заводился всегда с полтыка, даже когда постоит несколько дней, а вот тут такие проблемы- с одной стороны-как будто нехватка топлива, а с другой стороны-заливает... Карбюратор вроде надежно перекрывает иглой, можно попробовать уменьшить немного уровень, хотя сомневаюсь, что это сильно что-то даст. Ведь через главный жиклер сколько ему нужно, столько он и берет. Разве вакуумный насос может так сильно перекачивать? Я понимаю, если бы стоял автомобильный, мощный... а этот тихонько качает. Что еще сделать тогда -притереть посильнее иглу в гнезде? ) Ведь куда-то все-таки уходит?
-
Ошибаетесь, уровень должен быть определённым, для правильногоЮрьевич писал(а):Ведь через главный жиклер сколько ему нужно, столько он и берет
приготовления топливной смеси( соотношение бензин воздух)
Если игла перекрывает нормально, то хоть какой насос не сможет перекачать.Юрьевич писал(а):Разве вакуумный насос может так сильно перекачивать? Я понимаю, если бы стоял автомобильный, мощный..
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
-
Юрьевич
А где вы покупали двс, я имею в виду гарантию. Она есть?
А где вы покупали двс, я имею в виду гарантию. Она есть?
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
-
А я думал что он совсем новый. Сколько он отработал, получается есть какая то поломка?Юрьевич писал(а):Так уже год прошел почти,
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
Evgenii72 писал(а):А я думал что он совсем новый. Сколько он отработал, получается есть какая то поломка?Юрьевич писал(а):Так уже год прошел почти,
Так он и есть новый, в начале лета покупался, толком и не работал совсем...
Я вот чего подумал-еще как вариант- могло что-то с кольцами стать? Т.е. на холостых компрессии хватает, чтобы завестись, а потом. когда на педаль нажимаешь-он сразу глохнет. И в результате свечи залило и весь бензин в глушитель и вниз через поршневую в картер? Как такой теоретический вариант?
-
Можно проверить, при помощи манометра. А как прокручивается ручным стартёром? У меня с большим усилием, то есть компрессия хорошая.Юрьевич писал(а): могло что-то с кольцами стать?
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
Evgenii72 писал(а):Можно проверить, при помощи манометра. А как прокручивается ручным стартёром? У меня с большим усилием, то есть компрессия хорошая.Юрьевич писал(а): могло что-то с кольцами стать?
Ручным стартером никак не проверить из-за отсутствия такового...)
Можно только электро крутить ну или руками за вариатор...
А что-насчет обратки -случайно никто не делал? А то может передавливает все-таки насос?
-
Маловероятно.Юрьевич писал(а):А то может передавливает все-таки насос?
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
Сейчас поиском искал такую же проблему- "бензин в масле". Оказывается у многих владельцев авто такие-же проблемы, как у меня. И начинаются именно в холодное время года. Там пишут, что при холодном старте, когда заливает свечи, когда долго крутишь стартером, когда, бывает, не работает один из цилиндров, или просто не успевают прогревать двигатель -едут недалеко, потом глушат непрогретый двигатель -так же повышается уровень масла и пахнет бензином. Типа нужно прогреть хорошо и поездить, тогда такого не будет и бензин потихоньку испарится. Т.е. очень много подобных жалоб. Все советуют в первую очередь менять насос или смотреть форсунки или карбюратор (у кого что стоит), но всё оказывается в порядке.
Так что теперь и не знаю что делать.
Так что теперь и не знаю что делать.
-