Самодельные вездеходы и для чего всё это нужно?

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

tixoxod-4x4

Сообщение tixoxod-4x4 »

kekekew писал(а):
новичок писал(а):kekekew
о чем эта тема и для чего?
Товарищ Модератор, прошу удалить все мои сообщения с этой темы!
От того что модератор сотрет все сообщения память у людей не изменится. Слово как пук-выскочило, обратно не затолкаешь :))) Форум открытый и читают его все кто хочет, а за последнее время таких было не мало
kekekew

Сообщение kekekew »

lunatik писал(а):
kekekew писал(а):Удалите мои сообщения!
непонимаю %) для чего ????
Вы производитель Вездеходной техники :roll:
можете делиться информацией, а не только потреблять её :wink:
:shock: О!! РАЗБАНИЛИ! Спасибо! Только интересно почему 3 предупреждения, за одну несдержанность(за неё впрочем, прошу прощения!!!) И ещё: Предупреждения списываются, когда нибудь??? Производством занимаются производители, к кагорте которых я себя причислить не могу. Т.к. делаю машины,только под заказ и под запросы конкретного заказчика. И никогда не возьмусь за сборку, не видя положительного результата. Теперь по поводу черпания информации :))) . Смею уверить вас, что ни одного технического решения ни с одного тех. форума я не подчерпнул. Скорее из за того, что я слишком давно занимаюсь техникой, в частности самодельной. У меня водительский стаж 40 лет, вездеходный 30, а самодельщика ещё больше. Так что на форуме я скорее ИСКОПАЕМОЕ. Поэтому и тему я открыл не в постройке и не в завершёнке, их десятки. И ни кому не интересно в какой руке я держу электрод, или под каким углом приварил ту или иную железяку. Собираю сейчас 9-ю машину. Готов поделиться с окружающими, своими наработками. Ну например: Каждый, кто собирает 4х4 на трэколовских колёсах, сталкиваются с тем что машину кондыбает. Кто нибудь, закладывал в конструкцию, решение, этой проблемы?? На всех 6- сти колёсниках, рвёт средние мосты, на всех ТРЭКОЛАХ например. Посмотрел, была на форуме, в 2009-2010гг попытка собрать балансирную, в 2008 у меня уже ездила машина с балансиром. И производители подхватили, правда, через задницу(как всегда, образование, скорее всего мешает). Вездеход ЯМАЛ. И ещё много много проблем, которые можно решить при закладке вездехода. [:})
uvat

Сообщение uvat »

kekekew писал(а):И ещё много много проблем, которые можно решить при закладке вездехода.
kekekew
Так и поделитесь своими наработками с самодельщиками, что несомненно окажется очень полезным.... :ok: [:})
Вездеход "Болотный Проходимец"
solomon

Сообщение solomon »

kekekew
никакой ты не 'ископаемое' , я внимательно читаю все, что ты пишешь, и очень много моих догадок ты подтвердил. А неудобный для многих, потому что говоришь,что думаешь и знаешь, а это многим не нравится.Практика превыше, пиши дальше.
Aлексей

Сообщение Aлексей »

kekekew писал(а): Каждый, кто собирает 4х4 на трэколовских колёсах, сталкиваются с тем что машину кондыбает. Кто нибудь, закладывал в конструкцию, решение, этой проблемы??
kekekew
Разьясни пожалуйста термин "кондыбает", и почему именно на треколовских колесах?
Алексей http://kolamap.ru/
kekekew

Сообщение kekekew »

[
kekekew
Разьясни пожалуйста термин "кондыбает", и почему именно на треколовских колесах?[/quote] :))) А значит, это что после после ста километров пройденных по пересечёнке или отсыпке, позвоночник оказывается в трусах.
Mongoose

Сообщение Mongoose »

kekekew писал(а): А значит, это что после после ста километров пройденных по пересечёнке или отсыпке, позвоночник оказывается в трусах.
Ну держись, счас тя Клуб любителей Чебураторов закидает тем, что ниже позвоночника сыпется.
:ok:
Вездеходное ателье "Мангуст"

https://www.youtube.com/channel/UCMr4MR ... ouAXcRDbEg
Aлексей

Сообщение Aлексей »

kekekew

Ну так все же, почему именно на ТРЕКОЛОВСКИХ, откуда такая - неприязнь :)))
Алексей http://kolamap.ru/

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»