lunatik писал(а):kekekew писал(а):Удалите мои сообщения!
непонимаю

для чего ????
Вы производитель Вездеходной техники
можете делиться информацией, а не только потреблять её

О!! РАЗБАНИЛИ! Спасибо! Только интересно почему 3 предупреждения, за одну несдержанность(за неё впрочем, прошу прощения!!!) И ещё: Предупреждения списываются, когда нибудь??? Производством занимаются производители, к кагорте которых я себя причислить не могу. Т.к. делаю машины,только под заказ и под запросы конкретного заказчика. И никогда не возьмусь за сборку, не видя положительного результата. Теперь по поводу черпания информации

. Смею уверить вас, что ни одного технического решения ни с одного тех. форума я не подчерпнул. Скорее из за того, что я слишком давно занимаюсь техникой, в частности самодельной. У меня водительский стаж 40 лет, вездеходный 30, а самодельщика ещё больше. Так что на форуме я скорее ИСКОПАЕМОЕ. Поэтому и тему я открыл не в постройке и не в завершёнке, их десятки. И ни кому не интересно в какой руке я держу электрод, или под каким углом приварил ту или иную железяку. Собираю сейчас 9-ю машину. Готов поделиться с окружающими, своими наработками. Ну например: Каждый, кто собирает 4х4 на трэколовских колёсах, сталкиваются с тем что машину кондыбает. Кто нибудь, закладывал в конструкцию, решение, этой проблемы?? На всех 6- сти колёсниках, рвёт средние мосты, на всех ТРЭКОЛАХ например. Посмотрел, была на форуме, в 2009-2010гг попытка собрать балансирную, в 2008 у меня уже ездила машина с балансиром. И производители подхватили, правда, через задницу(как всегда, образование, скорее всего мешает). Вездеход ЯМАЛ. И ещё много много проблем, которые можно решить при закладке вездехода.