Это что это за самолеты в болоте?Aviator писал(а):показать работу Барсика в болоте ,на подъеме самолетов. Собственно для чего он и был построен

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На борту Барсика написано: "Центр Воинской Славы. Псковская область."shap писал(а):Это что это за самолеты в болоте?Aviator писал(а):показать работу Барсика в болоте ,на подъеме самолетов. Собственно для чего он и был построенИнтересная тема может из этого получиться
Здесь попахивает очередной дискуссией на количество траков в зацеплении, если всё дело в рулетке то 5-7 не может иметь место, поправлю что не 9,66см а 96,6. одна десятка на количество зубьев убегает фиг догониш.новичок писал(а):Aviator писал(а):andruhin
Если было видно, то я промерил трафарет рулеткой, а на ней сотых долей не нарисовано. Но ты прав, если точно до сотых-шаг равен 9,66см.
Ни чего страшного если вы недосчитываетесь, судя по вашим размерам только до 11.2 но если округлить то 12, каждый добивается результата а вас я не упрекаю,а лишь мнение в письменной форме что бы почитали. А там каждый сам делает вывод. Строительство у меня не застопорилось, я делаю один,поэтому так долго. Вот вот выложу новенькое. К стати раздражительность вас не краситAviator писал(а):andruhin
Если честно, то мне уже надоело обсуждать тему о количестве траков в зацеплении. Считайте как Вам нравится, я легко считаю до 12, Вам , судя по всему ,это дается с трудом. Просмотрите всю тему, особенно первые фотографии, где видны гусеницы с торца. Там легко все сосчитать и увидеть. В конце концов , считайте как Вам нравится. Извините за резкость.Я уже устал доказывать Вам что белое-это белое, а красное-это красное. Если Вам кажется, что там, где видно 6 траков в зацеплении,по Вашему мнению только 2 или 3, считайте, что так и есть. Мне надоело дискутировать с Вами на тему траков. Стройте свою звезду и считайте на ней свои траки, у Вас, видимо, все будет по другому-правильно. Как, мы может быть, когда нибудь увидим, а может и нет? Кстати, Как продвигается Ваше строительство? Как то оно застопорилось совсем? Может быть порадуете нас чем новым? Экстраординарным? А то мы тут, уже и не знаем, как там Ваш аппарат ? С правильным зацеплением траков? Или нет? Давайте экономить трафик, и обсуждать действительно важные вещи, а не решать, кто и как считает, у кого сколько траков в зацепе. Этот вопрос от Вас, у меня уже начинает вызывать раздражение. Еще раз извините за резкость. Aviator.