Самодельный гусеничный вездеход "БАРСИК" /Псков/

Раздел расформировывается

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shap

Сообщение shap »

Aviator писал(а):показать работу Барсика в болоте ,на подъеме самолетов. Собственно для чего он и был построен
Это что это за самолеты в болоте? @= Интересная тема может из этого получиться :wink:
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Stac

Сообщение Stac »

shap писал(а):
Aviator писал(а):показать работу Барсика в болоте ,на подъеме самолетов. Собственно для чего он и был построен
Это что это за самолеты в болоте? @= Интересная тема может из этого получиться :wink:
На борту Барсика написано: "Центр Воинской Славы. Псковская область." :wink: [:})
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
andruhin
ЗАБАНЕН

Сообщение andruhin »

AVIATOR

L- 116см. Шаг зубов по их вершинам - 9,6см.Как то не выходит :stop: 9.6*12=115,2. 116/12=9,66. :shock:
Стимул технического прогресса — наша беззащитность перед техникой.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Aviator писал(а):andruhin

Если было видно, то я промерил трафарет рулеткой, а на ней сотых долей не нарисовано. Но ты прав, если точно до сотых-шаг равен 9,66см.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение andruhin »

новичок писал(а):

Если было видно, то я промерил трафарет рулеткой, а на ней сотых долей не нарисовано. Но ты прав, если точно до сотых-шаг равен 9,66см.
Здесь попахивает очередной дискуссией на количество траков в зацеплении, если всё дело в рулетке то 5-7 не может иметь место, поправлю что не 9,66см а 96,6. одна десятка на количество зубьев убегает фиг догониш.
Aviator

Сообщение Aviator »

andruhin
Если честно, то мне уже надоело обсуждать тему о количестве траков в зацеплении. Считайте как Вам нравится, я легко считаю до 12, Вам , судя по всему ,это дается с трудом. Просмотрите всю тему, особенно первые фотографии, где видны гусеницы с торца. Там легко все сосчитать и увидеть. В конце концов , считайте как Вам нравится. Извините за резкость.Я уже устал доказывать Вам что белое-это белое, а красное-это красное. Если Вам кажется, что там, где видно 6 траков в зацеплении,по Вашему мнению только 2 или 3, считайте, что так и есть. Мне надоело дискутировать с Вами на тему траков. Стройте свою звезду и считайте на ней свои траки, у Вас, видимо, все будет по другому-правильно. Как, мы может быть, когда нибудь увидим, а может и нет? Кстати, Как продвигается Ваше строительство? Как то оно застопорилось совсем? Может быть порадуете нас чем новым? Экстраординарным? А то мы тут, уже и не знаем, как там Ваш аппарат ? С правильным зацеплением траков? Или нет? Давайте экономить трафик, и обсуждать действительно важные вещи, а не решать, кто и как считает, у кого сколько траков в зацепе. Этот вопрос от Вас, у меня уже начинает вызывать раздражение. Еще раз извините за резкость. Aviator.
isupov_alexandr

Сообщение isupov_alexandr »

Aviator

Испытания идут. а видео нового нет.
andruhin
ЗАБАНЕН

Сообщение andruhin »

Если честно, то мне уже надоело обсуждать тему о количестве траков в зацеплении. Считайте как Вам нравится, я легко считаю до 12, Вам , судя по всему ,это дается с трудом. Просмотрите всю тему, особенно первые фотографии, где видны гусеницы с торца. Там легко все сосчитать и увидеть. В конце концов , считайте как Вам нравится. Извините за резкость.Я уже устал доказывать Вам что белое-это белое, а красное-это красное. Если Вам кажется, что там, где видно 6 траков в зацеплении,по Вашему мнению только 2 или 3, считайте, что так и есть. Мне надоело дискутировать с Вами на тему траков. Стройте свою звезду и считайте на ней свои траки, у Вас, видимо, все будет по другому-правильно. Как, мы может быть, когда нибудь увидим, а может и нет? Кстати, Как продвигается Ваше строительство? Как то оно застопорилось совсем? Может быть порадуете нас чем новым? Экстраординарным? А то мы тут, уже и не знаем, как там Ваш аппарат ? С правильным зацеплением траков? Или нет? Давайте экономить трафик, и обсуждать действительно важные вещи, а не решать, кто и как считает, у кого сколько траков в зацепе. Этот вопрос от Вас, у меня уже начинает вызывать раздражение. Еще раз извините за резкость. Aviator.
Ни чего страшного если вы недосчитываетесь, судя по вашим размерам только до 11.2 но если округлить то 12, каждый добивается результата а вас я не упрекаю,а лишь мнение в письменной форме что бы почитали. А там каждый сам делает вывод. Строительство у меня не застопорилось, я делаю один,поэтому так долго. Вот вот выложу новенькое. К стати раздражительность вас не красит :oops: Ну и про трафик тоже, что его экономить?
Aviator

Сообщение Aviator »

isupov_alexandr

Надеюсь, что завтра или послезавтра покажу очередной видеоотчет о предстоящих покатушках, Барсик будет работать по прямому назначению. [:}) Сам жду выезд в поиск в лес на болото. [:}) [:})
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

andruhin писал(а):Ну и про трафик тоже, что его экономить?
этак мы договоримся что с мобильным инетом людям тут не фиг делать. :twisted: ты на форуме не один и о др. тоже нужно думать
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Aviator

Покатушки это хорошо. Жду.
А тебя уже достали . С Барсиком меньше занимаешся чем с компом и все про одно и тоже.
С прцепом что решили? Пришли к какому-то решению?
Айрат,80

Сообщение Айрат,80 »

Aviator
:roll: [:})
Aviator

Сообщение Aviator »

isupov_alexandr
Добрый вечер. Готовлю сегодняшний видеоматериал к показу. С прицепом пока решили так, что самое правильное решение- это бортовая Газель. А сегодня выезжали опять в чужом фургоне, спасибо наш водитель грузовика, человек добрый, и с пониманием относится к нашим просьбам о помощи. Хочется ему сказать огромное спаибо за его грузовик. Очень помогает в нашем пока затрудненном положении. [:})
isupov_alexandr

Aviator

У мея у друга газель тентованная на ней езжу ,но каждый раз тент снимать надо а потом карячить назад. Под тент не входит высокий. Проблема большая с перевозкой. Хочу делать прицеп. Давай качай видео жду. Вчера тебя нет на связи думаю наверное на болте.
Айрат,80

Сообщение Айрат,80 »

Aviator
В ожидание :)

Вернуться в «Гусеничные вездеходы»