Алексей тогда делись по ним информацией где есть сколько стоят и т.д.remix59 писал(а):ам ценники и моменты более приятные

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
да што вы в самом деле, я так можно сказать теоретик-критик, и то что я стучу больше всех по клавиатуре не означает что я продвинутый..Михаил1949 писал(а): KIBERDOG
О том, что Вы самый продвинутый пользователь в сети знает весь луноходно-гусеничный форум.
К сожелению вездеходов отвечающим всем вашим требованиям просто не бывает, даже за бугром..Михаил1949 писал(а):Но нам нужен легкий (до 1 т.) гусеничный вездеход (думаю, что б/у, так как на новый - золотого запаса не хватит), отвечающий следующим хотелкам:
-надежный
-проходимый
-относительно простой в ТО и ремонте
-доступные (относительно) запчасти
-привод – механический и (или) гидравлический
-геометрические размеры-должен вмещаться в Газель, легковой прицеп
-круглогодичная эксплуатация
-среда обитания-бездорожье, лес, болото и т.д.
Но у такого вездехода должно быть имя (модель, марка).
Михаил1949 писал(а):А если вездеход не потянем, то может дешевые гуси (а могут ли они быть дешевыми?)от того же Арго или Макса закажем..
на форуме нет такой темы, думаю и не будет..Дмитрий Д писал(а):KIBERDOG Подскажите а где у нас литература по гусеницам? Хочу немного мозги на местопоставить. А то от всех этих рассуждений голова кругом идет.
Я имею в виду академ литературу по теории и расчету гусеничного привода. Если есть ссылка где скачать тог киньте пожалуйста.KIBERDOG писал(а):на форуме нет такой темы, думаю и не будет..Дмитрий Д писал(а):KIBERDOG Подскажите а где у нас литература по гусеницам? Хочу немного мозги на местопоставить. А то от всех этих рассуждений голова кругом идет.
к сожалению не коплю академ литературу по теории, мой мозг не может воспринимать иероглифы в виде формул или графиков, он сразу вскипает и перегревается..Дмитрий Д писал(а):Я имею в виду академ литературу по теории и расчету гусеничного привода.
Открываю первую ближайшую книгу, попалась Нива Шеви, смотрю, мотор 21213, макс. кр. момент 127,5 Н/м., или примерно 13 кг.с./м.БИ-72 писал(а):Алексей тогда делись по ним информацией, где есть, сколько стоят и т.д.remix59 писал(а):ам ценники и моменты более приятные