Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Действительно, с Вашего объяснения непонятно преимущество Вашей схемотехники, вернее совершенно ясно, что в первом посте Вы явно погорячились, что и вызвало негативную реакцию форумчан. Если бы Вы сделали столько же вездеходов сколько скажем тот же Трэкол, то думаю Хорошо покрашенные Трэколы выглядели бы возможно гораздо предпочтительнее.kekekew писал(а):Даже блин не знаю как вам обьяснить
Посмотрел вес машин: Хищники 1200кг, Трэкол39041- 1750 кг, А Ваш 1940кг как Вы сами написали. Вообще же всегда рад что в нашей стране мужики хоть что-то делают, и не опускают руки, за что Вам и уважение, еще бы не унижали других было бы вообще хорошо.kekekew писал(а):но всё большой роли не играет, самое главное ВЕС машины.
не совсем понял, как стыкуются половинки полуосей? внутренняя проточка?kekekew писал(а):Полуоси зажимаю в центра, с одной стороны прорезаю шлифмашинкой фаску,примерно градусов 20-25 примерно на половину диаметра, ......
И я вставлю свои пять копеек. Сомневаюсь, что Трэкол будет предпочтительней по сравнению с машиной которую сделал Валерий, хоть в плане дизайна, хоть практичности и проходимости.Олег Икон писал(а):Если бы Вы сделали столько же вездеходов сколько скажем тот же Трэкол, то думаю Хорошо покрашенные Трэколы выглядели бы возможно гораздо предпочтительнее.
В плане дизайна увидел только расширители колесных арок и панель радиатора. Но ключевое слово здесь-Roman89 писал(а): хоть в плане дизайна,
8РRoman89 писал(а):Хорошо покрашенные
Ватерлинию можно было бы и не рисовать, хотя она хорошо характеризует вездеходные качества аппарата. К сожалению Вы не написали год выпуска Джипа- донора, тогда о практичности можно было бы поговорить конкретнее. Вообще же мы говорим о разных вещах: Данный аппарат, как изготовленный кустарно имеет право на жизнь и за это создателю уважение, но нельзя сравнивать это с серийным производством. Из б/у деталей серьезные производители делать технику не будут, а из нового, думаю мы с вами купить будем не в состоянии. Поэтому укоры в сторону производителей в первом посте темы все же считаю не корректными. А за Вас рад, что Вы приобрели технику которая Вас устраивает и то, что Вы вступаетесь за конструктора мне тоже импонирует. За сим , сворачиваю свой диалог. С уважением ОлегRoman89 писал(а): хоть практичности и проходимости.