ты мне задачу задал!?!?!? завтра на смену!, спецыально полезу смотреть какое ОНО там,

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ось смещена на зад , и наверное так оно и есть!!petromeb писал(а):На фото плохо видно насколько в прицепе смещены колеса от центра, носергей2478 писал(а):ползет загруженый лучше чем без груза!!
значит догрузка задних колес трактора делает свое дело (часть веса прицепа "переходит" на трактор).
У моего прицепа колеса на 23 смещены назад и по памяти с каждой тоны веса на прицепе 250 кг идет на трактор.сергей2478 писал(а): ось смещена на зад , и наверное так оно и есть!!
книжки читать надо, а не листатьалексейп писал(а):вообщето я диплом писал гидрооборудования машин леса. книжки по листайте
Из-за конструкционной особенности насосов НШ, в них стоят подшипники скольжения, то есть латунные вставки, и при нагрузки в одном направлении, у Вас произойдет выработка. И он, насос, начнет "сикать" маслом. поэтому нагрузка должна быть только осевой, то есть параллельно оси насоса , а не перпендикулярно.новичок писал(а):похоже этого не знали конструкторы лесовозов. ну а вообще хотелось (аргументировано) узнать почему нельзя?алексейп писал(а):привод насос ремнем не вкоем случаи не допускается!