С моего первого, где я задал аопрос как объективно определить эффективность "пневмоциркуляционной подвески"lunatik писал(а):.... с какого сообщения здесь нужно отделить-то всё?

Оно и дальше - анафема

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
дык это в воздух, а на вездеходе перетекает в остальные колёса, которые имеют уже какое то давление, перетекаемый воздух, встречает какое то сопротивление переходя в остальные колёса, но имхо для без подвесочного вездехода это (подвеска) само тоАлексей Гарагашьян писал(а):Посмотрите здесь, на 1.40 секунде, с какой скоростью спускают все четыре колеса разо
но представление об "скорости отклика" то даётСамопал писал(а):дык это в воздух, а на вездеходе перетекает в остальные колёса, которые имеют уже какое то давление,
выскажу предположение, что в случае циркуляции - эфект будет быстрее чем просто стравиться....Самопал писал(а):конешно, но всётаки циркуляция и просто "спущеные" колёса, будет ли ощутимая разница?lunatik писал(а):представление об "скорости отклика" то даёт
Если клапан матраца будет диаметром 50мм, а сам он будет состоять из одной секции, то плюхнусь я уже на землю... Конечно, если матрац не будет размером с футбольное поле...Mongoose писал(а): Это только у приумника.Stac писал(а):уходит (моментально, блин)
Возьмите Стас надуйте пляжный матрац,откройте клапан, включите секундомер и плюхнитесь ровно по середине.
Если воздух вышел МОМЕНТАЛЬНО, БЛИН, то я вас поздравляю!
Вы только что порвали матрац.
Если же нет, то сидите и удивляйтесь секундомеру.
Пока мне не понятно, какой смысл вкладывает Алексей в слово амортизатор, но я бы назвал айрбег демфером для головы.Алексей Гарагашьян писал(а):Во всех современных машинах есть амортизаторы для головы - воздушные мешки (в дословном переводе). Они очень быстро надуваются и не просто пружинят, как мячики, а гасят энергию удара, дросселируя газ изнутри наружу через специальные отверстия.