Aviator
дальше будет не вездеход а нормальный трубогиб и торцеватель для труб . а вот ими буду делать небольшую багги для подростающих детей у знакомых Егоров Юрий
спасибо KIBERDOG
по укатонному снегу любым движением можно сорвать в букс и занос . сегодня даже попробовал запустить в управляемый . начинает получаться . по склизам решение интересное с ними кстати и гусянку снимать -ставить будет совсем просто aleks727
стараемся . апро подводную лодку даже пробовать небуду . вдруг потом плавающие вездеходы получаться небудут
Сегодня пересмотрел твою тему с первой страницы. Есть вариант сделать лодку полностью герметичной. Для этого нужно всего лишь вварить две пластины- одну над задней балкой(подвижной, между рамой двигателя и этой натяжной балкой, параллельно днищу)и вторую вертикально, в зоне крайней передней точки натяжной балки. Таким образом можно герметично отделить зону, в которой будет перемещаться натяжная балка от всей лодки. Потеряешь небольшой объем, но будет абсолютно сухо.
странно, но на видио не проявляется эффект "кармана" на гусянке, хотя у всех других тазико-вездеходов он есть, тут вероятно два варианта, либо гусянка натянута прилично, либо отсутствие подвески так положительно влияет..
Прошу прощения за очепятки, пишу быстро но небрежно..
KIBERDOG
натяжка гуси минимальна . при наступании на нее при посадке продавливается до среднего колеса легко . до переднего с моим весом немного нехватает . скорее всего либо отсутствие подвески . либо что более вероятно очень удачно попал с профилем и размером зуба (не с первого раза ). про отсутствие кармана я увидел только сегодня на видио
Последний раз редактировалось mishanya68 03 фев 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
KIBERDOG
Да мне на моём тоже потроха вытряхивает, балансир проходит препядствие боле мене, а вот задний каток мёртво закреплённый пинает под зад На АРГО интересное подпружиненное сиденье.
Есть еще одна -третья причина отсутствия возникновения кармана- высокое расположение ведущей звезды.Карману просто не успеть образоваться. Ну и отсутствие подвески. Мне так кажется.