Денис, а ведь сначала Алинтеры у Тебя были с 25-м валом... Это другая партия???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Придется так и сделать.вовочка писал(а):по-моему, это не такая уж и большая головная боль.
заказывая шкив, размер вала я не померял на двигателе, а глянул в мануале (хотел как лучше, с допусками). в итоге шкив сделали с отверстием 25,4мм, а вал 25мм. опытным путем подобрал толщину "шубы" из жести аэрозольного балончика и напрессовал на вал. шкиф кстати 95мм, под два ремня профиля Б (можно в моей теме посмотреть). работал без проблем, а был снят по причине замены на трехручьевой шкив.
Нее до весны ждать некогда, да и пересыл выйдет в кругленькую суммуmmcl200 писал(а):предлагаю варианты:
1. заменить мотор пересылка за мой счет, но это потребует много времени т.к. моторов 13 сильных с электростартером не осталось следующие моторы будут только в марте
2. выслать коленвал с диаметром 25,4
3. выслать мотор мне назад, пересылка за мой счет, возврат денег.
Найтись та найдутся дык опять пересылБелый Дом писал(а):Не прощще, варик заменить???
Я думаю, тут найдутся желающие на варик под дюймовый вал.
mmcl200Sem писал(а):Новосибирская область, Кочковский район
mmcl200 писал(а):короче мой косяк готов исправить...
вроде Денис сразу отписал что готов все решить. нет ни кидалова ни отказа ни какого. тем более он это делает с моторами по своей инициативеSem писал(а):осадок ведь все равно остался
Мой Алинтер был с валом на 25 мм, но я думал, что так и надо. Тем более у китайцев от партии к партии диаметры валов могут быть разные. Видимо какие им закажут, такие и делают.mmcl200 писал(а):первый раз такая осечка, все моторы были вроде 25,4
Я все понимаю. Все мы люди и не застрахованы от ошибок (и от технических тоже)новичок писал(а):вроде Денис сразу отписал что готов все решить. нет ни кидалова ни отказа ни какого. тем более он это делает с моторами по своей инициативе
вышла техническая накладка и из за этого писать про осадок который остался лично это мое мнение
Шубу попробывал- вроде как раз с натягом лезет. А резба точно дюймовая. Лерку нашел, маркировка не та, а резьба подходит!вовочка писал(а):Sem сделай "шубу" из жести - будет держать!
Цитата: 3/8 24UNF
посмотри внимательно по факту - у меня, например обыкновенная М8
Sem писал(а):Проверка двигателей показала: один из двух работает. На одно пробит бак. Дырка образовалась в результате закручивания длинного болта крепления бака. Внешне сборка некачественная: не вставлен сапунна место, сам шланг короткий и переламывается в месте изгиба, провода не вставлены в места крепления (это про 13-сильник), на 6.5 не работает кнопка стоп. Пока все!