Я так подумал, что пусть уж лучше угол будет меньше, чем ШРУСы будут отрываться при попытке погазовать при вывернутых колёсах. Я-то вообще очень осторожно с тягой обращаюсь, но на охоте не факт, что я буду постоянно водителем. Использование техники предполагается на 90% на открытом болоте, радиус разворота не самое важное.
У меня ширина рамы получается 900 мм, при том, что колёса уже твоих на 100 мм, но больше по диаметру на те же 100 мм.
Вот какой вопрос ещё. Мосты установлены так, что ось хвостовиков параллельна земле. При этом, при штатной установке шаров угол кастора получается весьма большим. Есть ли смысл его менять?
Что касается картера материала картера ГП на УАЗовских мостах. Откуда информация, что это чугун? У меня на него сталь варится на ура на большом токе и после прогрева. Проверял специально. Да, и ещё, вот пример машинки:
Подвеска - треугольный рычаг и два линька. Шаровая опора входит в основание, приваренное к картеру ГП моста. Машина ездит довольно жестко, основание держится.