А вот и он сам...

2 кВт, хавает 1 баллон (50/40Л) в сутки.
А вот покрупнее..

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
1литр это 0,5кг (12л баллон=5кг, но там 20% объёма запас по безопасности). Допустим, нагрузка около 1 кВт.serg54 писал(а):УД 15 на газе
Пачпортный расход топлива 2.5 литра в час, реальный все 3.
Сейчас потребляет 1литр пропана в час.
litium127 писал(а):С начала освоил использование поливного шланга в качестве газопровода сетевого газа
В ДТП регулярно гибнет куча народу... Срочно избавляемся от амшин, пожалеем детей!!!!Аleksandrrr писал(а):ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ.
Сильно от моего отличается?Badi писал(а):Если есть интерес - могу чертёжик изобразть
Принцип тот-же , только корпус и мембрана ок. 20 см ( в котельной от датчика какого-то снял) и пружина снаружи регулируемая , позволяет играть подачей газа в смеситель карба. Ещё былаотдельная система ХХ из автогенной горелки слепил обрезанной. Там газ и воздух смешивались - настройка винтами, очень точная и смесь подавалась под дроссель ( дроссель на ХХ закрыт) . Это позволяло добиться очень ровной работы на хол-м ходу и при перегазовках. Да и заводился на газу при -5 гр. Завтра изображу всё художественно.S-Spy писал(а):Сильно от моего отличается?Badi писал(а):Если есть интерес - могу чертёжик изобразть
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133 ... 3.jpg.html