А я неделю колхозил к СЗД штаны и всё остальное.kortaika писал(а):целый день недавно убил на элементарное дело
Легкий заднеприводной каракат на базе т200
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
Дмитрий Гороздей
-
vanes
-
vanes
появились свежие мысли:
передний мост на раме подвешен на саггитальной (о как!) оси. В итоге имеем зависимую подвеску, но она ни чем не подрессорена, не подпружинена. Даже никаких демпферов нет-мост плечами в крайних положениях касается рамы. Может туда пару мотоамортизаторов поставить? Всеравно зайчатки пдовески уже есть, так хоть до ума довести...
передний мост на раме подвешен на саггитальной (о как!) оси. В итоге имеем зависимую подвеску, но она ни чем не подрессорена, не подпружинена. Даже никаких демпферов нет-мост плечами в крайних положениях касается рамы. Может туда пару мотоамортизаторов поставить? Всеравно зайчатки пдовески уже есть, так хоть до ума довести...
-
новичок
- Модератор
-
vanes
-
vanes
-
kortaika
Многие недооценивают нагрузки которые испытывает каракат, особенно скручивающие. Это одна из проблем каракатостроения. - сделать жестко и не набрать массы.vanes писал(а):Надо ли делать дополнительный каркас? Боюсь, не увело бы её..
Конечно надо.
Если прячешь голову в песок - получишь пинок под зад!
-
старый
мой трудяга построенный по такой схеме без всяких доп. коробок прослужил мне 12 лет сейчас продан необходимо только правильно подобрать звёздочки на пром вале и ведущую на движке чтобы мах ск орость не превышала 25км и будет тебе счастье СТАРЫЙ рама сделана объёмная передок тоже ведущий с обгонными муфтами на задней оси демфер
-
vanes
Наконец то дали в гараже электричество, вечером поработал над своим чудом 

Добавил уголками объемность раме, сделал демпферы на передний мост (парни зовут их "отбойниками"). С амортизаторами решил не мудрить,- много переделки будет. Примерил камеры. В наличии только МАЗ, кои и сели на перёд, причем, вроде, неплохо. Зад требует чего-то пошире:)-)): На пробу туда повесил сразу две мазовских

Добавил уголками объемность раме, сделал демпферы на передний мост (парни зовут их "отбойниками"). С амортизаторами решил не мудрить,- много переделки будет. Примерил камеры. В наличии только МАЗ, кои и сели на перёд, причем, вроде, неплохо. Зад требует чего-то пошире:)-)): На пробу туда повесил сразу две мазовских
-
Votasum
- ЗАБАНЕН
-
Школьный
-
Михалыч62
Нет! У меня передачи использються все! И даже есть четыре задних...vanes писал(а):Только что из слесарки, спецы советуют не иметь им мозг и ставить коробку ))))))
Буду искать москвичовскую.
Только вот есть вопрос: как на этой коробке переключать передачи - ведь она сзади а руль спереди? Фокус с тягой здесь не прокатит.
Михалыч использует только прямую (4ю) .
Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!
-
vanes
Votasum
Сегодня выкачу его из гаража, сделаю нормальные фото, размеры сниму
Школьный
Спасибо, подумаю над этим
Сегодня выкачу его из гаража, сделаю нормальные фото, размеры сниму
Школьный
Спасибо, подумаю над этим
Ога, мне уже объяснилиМихалыч62 писал(а):Нет! У меня передачи использються все! И даже есть четыре задних...Очень удобно!
Последний раз редактировалось vanes 22 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
-
vanes
Сегодня опять пришел в гараж затемно, да еще и фотик нормальный дома оставил, так что обещанные фото по-прежнему с телефона:
Рулевое и передний мост:

Собственно редуктор:

Думаю, устройство понятно. Про запчасти и комплектующие лучше спросить здешних гуру, т.к. рама досталась готовой - что от чего я точно сказать не могу.
Рулевое и передний мост:

Собственно редуктор:

Думаю, устройство понятно. Про запчасти и комплектующие лучше спросить здешних гуру, т.к. рама досталась готовой - что от чего я точно сказать не могу.