Я за второйPetrovih писал(а):вы за какой вариант

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я за второйPetrovih писал(а):вы за какой вариант
Белый Дом писал(а):Не совсем точно нарисовал....
Сегодня целый день катался на Сузуки Джимни (маленький Японский УАЗ), поворачивал руль на месте, отпускал руль, и ничего никуда не опускалось, а вот когда трогался с места, тогда да, видимо тут играет нагрузка, перпендикулярная мосту от сопротивления качению колес.Юрич писал(а):Поворачивая колеса моста водитель приподнимает переднюю часть автомобиля, отпускает руль и тот старается опуститься в нижнее положение.
У японцев всё не как у людейPetrovih писал(а): Сегодня целый день катался на Сузуки Джимни (маленький Японский УАЗ), поворачивал руль на месте, отпускал руль, и ничего никуда не опускалось, а вот когда трогался с места, тогда да, видимо тут играет нагрузка, перпендикулярная мосту от сопротивления качению колес.
Я не заметил разницы между использованием правого и левого кулака моста Уаз.Лекс писал(а):Астерикс не заметил разницы , да и заметить не мог.
Научно обосновать не могу, только практически. Ездил на переднеприводной переломке, та сама из поворота выходила, на полноприводной с валресингом в КПП (вместо раздатки) оно все равно, куда руль поставишь, туда и едет, на заднеприводной не пробовал, это наверное как прицеп толкать автомобилем, Павел, может у тебя на Бродяге "задняя" тяга превышает "переднюю" - интересно...Asterix писал(а):при отпускании руля тут же заворачивал вправо или влево