Спущенного колеса не сделаю, пока, а вот рулевого механизма сделаю завтра. Колесо-то уже сделал.Игорь Корбут писал(а): Сделай фото и рулевого механизма тоже.
Адрес скинь почтовый полный. Можно в личку. Я, деньги пошлю.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мешает косность мышления. На 66 гидрач вышел из строя. Масло солью и домой доеду. Как быть с гидрорулем? У нас просторы.....ау- уууу.Игорь Корбут писал(а):Рекомендую поставить гидроруль, долго я к этому шел, но задумка была изначально я его снял с немца еще в 2001 г. Есть поговорка "не доходит через голову, в данном случае дошло через руки" Ржач
Это все мелочи, по сравнению с тем какие нагрузки ты будешь испытывать на себеmagellan писал(а):На 66 гидрач вышел из строя. Масло солью и домой доеду. Как быть с гидрорулем? У нас просторы.....ау- уууу.
По мари заболоченной далеко не уйдешь.
ДВС TOYOTA 1HZ, стоит родной насос, он применялся и при ГаЗ-66 и сейчас на гидроруль.magellan писал(а): стоит японец дизель. На гидроруль применяешь штатный масляный насос или нет. Когда стоял гидрач ГАЗ-66 применял ли ты штатный насос от японца?
Так уже регулировал. Только, эта регулировка условена., так как она деланится на заводе, а потом заваривается с двух сторон. Высверлил и отрегулировал. Угол наклона только кажется что он очень большой. Померил длину сошки и ее ход. Длина совпадает, а вот ход не совпадает. У 66 гораздо больше. Уверен проблема в механизме.Игорь Корбут писал(а):Игорь Корбут писал(а):На фото видно что продольная рулевая тяга имеет большой наклон, возможно в этом и причина, имей ввиду что эта тяга регулируется по длине.
buddmitrij, добрый вечер.buddmitrij писал(а): А что даёт распределитель?
Все это намного сложнее, требует точных регулировок, я уже вкусил разницу, обратноbuddmitrij писал(а): Для увеличения проходного сечения отверстий на тягу ГАЗ-66 можно поставить МАЗовский распределитель вместо родного.