Крафтов писал(а):С осями думаю понятно, про поправку на рез, я ранее говорил, опытный путь, всё подскажет. То есть если отверстия нарезаны с нужной натяжкой, то зачем их растачивать? или думаете расточка даст большую точность? смотрите точность позиционирования лазера и сравните с точностью другого оборудования. Удивляюсь что до сих пор поленились посмотреть, или смотрели? Другое дело, если разговор про соосность отверстий на крышке, по отношению к отверстиям на дне корпуса. Что тут сказать, а не заметили схожесть корпусов по отношению к другим работам? других авторов.
Да рядом с координатно-расточным или координатно-сверлильным не валялся, поверь. Да и дело то не в точности изготовления щек, сварка есть сварка, таскает корпусные детали а обваренные обоймы как правило сжимает, расточка в этом случае является коррекцией размеров уведенных сваркой.
Крафтов писал(а):Ладно, допустим не получилась двухпоточка (но я то убеждён что получилась) , ну значит редуктор выдерживает и с одной паразиткой. выкиньте вторую и живите в мире со своим мировоззрением.
Убеждения веешь конечно хорошая, вот только иногда заводят не туда. Паразитку надо усиливать раз она одна работает.