Бортовые редуктора Крафтова /ЭКСПЕРТИЗА/

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shum d

:roll: :roll: :roll: [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

lunatik писал(а):при чём тут железо и последнии сообщения???
Если усе такие ВУМНЫЕ
Aлексей писал(а):для кого то это вещи очевидные но видимо не для этого конструктора.
то зачем было заказывать, раз примерно знали технологию и предполагали, что с требуемым качеством сделать невозможно???
В облом пустой базар разводить, больше на трёп похоже, чем на деловое обсуждение.
Айм сори, если кого обидел, дела однако... :oops: :oops:
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Shurinex

Сообщение Shurinex »

shum d писал(а):Я бы может и согласился бы но сам варю, и с вваренной посадочной под подшипник тоже трахался, как корпуса редуктора в путевой инструментальной конторе варили, отжигали и протачивали тоже видел. Конструкцию надо под технологию подгонять и не заниматься шапкозакидательством с двухпоточкой на коленке. Замудрили господа конструктора человеку голову и в кусты, а сейчас подтягивают к этому теоретическую базу.
shum d
Дмитрий ты хороший практик, говориш правильно. Согласен с тобой.
Только не понял, при чем тут конструктора и подтягивание научной базы.

"Мы не должны зацикливаться на колхозсамоделе", но и такой "гигантский скачок" не всем производителям-то доступен.
----------------------------------------------------

lunatik писал(а):Но давайте немножко пошИршЕ взглянем.
Все кто есть "Производители" вышли из самоделкиных, а сущность человеческая она такая, что мы тянемся вперёд, кто к рублю, кто к колесу, но полюбому осуществляем поступательное движение и развитие.
Сегодняшние "Производители" могут и способны стать примером для подражания всех остальных (не смотрим на личности, смотрим на опыт) это Гарагашьян, Мазуркевич , Гринкевич, Юра (Уват)
Так нам наверное есть смысл замахнуться на полшага вперёд, тобишь сделать так чтоб именно ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ эта тема стала тоже оперативно интересной, будут расти они, всем остальным землянам обломятся крохи в виде готовых решений, доступных покрышек ну и так далее....

Я агитирую за незацикливание на "колхозсамоделе" - им такая "Ассоциация" точно не потребуется.
:roll: :roll: :roll: [:})

А у нас уже второй "производитель" на территории России, отвернулся от нас. Заклевали.

Админ ты куда смотришь? Ты в принципе не должен такие темы допускать/создавать. Иначе, здесь будет просто БАРАХОЛКА.

Надо срочно менять тактику.

-------------------------------------
Ну и ликбез, как без этого.

Барнаул — город в России (основан в 1730-х годах, статус города с 1771 года), административный центр Алтайского края (с 1937 года). Расположен на юге Западной Сибири в месте впадения реки Барнаулки в Обь. Площадь города — 321 км², население — 612,7 тыс. человек (2011)[1], город является 21-м по численности населения в России. Вместе с подчинёнными населёнными пунктами, в границах городского округа, население Барнаула составляет 670,9 тыс. человек.
Крупный промышленный, культурный и образовательный центр Сибири: 9 государственных вузов, 5 театров, музеи, памятники архитектуры XVIII—XX веков.

Больше тут ни слова!
Последний раз редактировалось Shurinex 30 июл 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Shurinex писал(а):Админ ты куда смотришь? Ты в принципе не должен такие темы допускать/создавать.

смотрю как раз в корень, я свою позицию аргументиованно разжевал всецело на летнем тортопоедании.
Никто из присутсвовавших мне почему-то не возразил в обосновании.
Лёшь, у меня нет силов, времени, желания разъяснять тут что солнце встаёт на востоке тем, кто в этом сомневаются....
Это часы сложной работы - впустую :(

Приедешь на лунослёт, я доводы свои повторю, сделаешь резюме если посчитаешь нужным.
Тема эта - другим наука, что далеко не всё увиденное на австралийском сайте реализуемо в условиях Совдэпа :(
Я не радуюсь этому, напротив, это архипечально :(
Shurinex

Сообщение Shurinex »

lunatik писал(а):я свою позицию аргументиованно разжевал всецело на летнем тортопоедании.
Никто из присутсвовавших мне почему-то не возразил в обосновании.
Меня там не было, и я не знаю о чем там жевано было.

Зато посидели хорошо. :)))

:) :paint: :) :wink:
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Shurinex писал(а):Только не понял, при чем тут конструктора и подтягивание научной базы.
А я объясню, была предварительная тема, там высказывались мнения что двухпоточка это супер и сделать ничего сложного, я высказался но мнение свое навязывать не стал да и слушать бы не стали. Теперь те же высказываются в том ключе что если не закусывает то точно мощность передает по двум потокам, надеются на приработку деталей и деформацию корпусов, извините но это натягивание презерватива на глобус, слушать от опытных технарей ну очень не серьезно.

А теперь представь что заморачиваться не стал и сделал одним потоком с паразиткой большего размера и более грубыми припусками, уж наверно результат был бы более положительным.
Shurinex писал(а):"Мы не должны зацикливаться на колхозсамоделе", но и такой "гигантский скачок" не всем производителям-то доступен.
+ мульен, вот только направления скачка выбрать не менее важно, технологии разные и одну и ту же задачу можно решить различными путями, ну не будем уходить в казуистику.

Ps Заранее прошу прощения если кого задел.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Владимир Дмитриевич

Сообщение Владимир Дмитриевич »

shum d писал(а):А теперь представь что заморачиваться не стал и сделал одним потоком с паразиткой большего размера и более грубыми припусками, уж наверно результат был бы более положительным.
Дима - не так всё просто... :(
Прочитай вот эту тему с начала и до конца:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=787389#787389
Я в ней активно учавствовал... :)
Редуктора Фангорна сделаны Вольди с Уазбуки...
Сколько потрачено сил - офигеть... :shock:
Особенно показательны последние сообщения этой темы... :( :( :(

Я в "Конструкторском" - собрал ин-фу почти о всех производимых колёсных редукторах в Раше - почитай...

А уж после этого - делай предположения... [:})
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Владимир Дмитриевич писал(а):Я в ней активно учавствовал...
несомненно!
Вот тут точно сказанно!

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=7 ... c08#787457
drogs

Сообщение drogs »

считаю что треп не по делу данной темы нужно перенести в другую тему... :oops:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

drogs писал(а):считаю что треп не по делу данной темы нужно перенести в другую тему... :oops:
как сортировать-то, если кое кто сознательно забивает текстом технические аспекты.
Ты ведь обрати внимание, как только вопрос про Допуск, Класс, Геометрию - моментально сливают на политические моменты....
Владимир Дмитриевич

Сообщение Владимир Дмитриевич »

drogs писал(а):считаю что треп не по делу данной темы нужно перенести в другую тему... :oops:
Все участники данного обсуждения друг-друга давно знают - а вот ТЫ КТО?
Ты влез в обсуждение этой темы на Страннике и на Уазбуке - теперь лезешь сюда - какое ТЫ имеешь к этому отношение...???...
До начала этого срача, затеянного Славой исключительно для того, чтобы потешить свои амбиции - ты вообще никак не проявлялся...

Поэтому совершенно непонятно ЧТО ТЫ-ТО ТУТ ЗАБЫЛ...???... :shock:
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Владимир Дмитриевич писал(а):а вот ТЫ КТО?
Митич - не умничай!
Владимир Дмитриевич писал(а):До начала этого срача, затеянного Славой исключительно для того, чтобы потешить свои амбиции - ты вообще никак не проявлялся...
Митрич - не надо выдавать свои больные фантазии ЗА реальность :oops:
Владимир Дмитриевич писал(а):какое ТЫ имеешь к этому отношение...???...
супер фраза :roll: а ты то какое в Ростове имеешь отношение во всему этому?
казерог

Сообщение казерог »

Владимир Дмитриевич писал(а):Все участники данного обсуждения друг-друга давно знают - а вот ТЫ КТО?
Митрич - вроде тема не закрытая и высказываться всем дозволено только бы на технике акцентировали а не на личностях [:})
Юрич

Сообщение Юрич »

:))) :))) :)))
Кривая посещаемости круто вверх, как задумывалось...
Уже третья тема срабатывает.

Кто то из умников в средние века сказал:
"А всё таки она вертится!"
Так и редуктор двухпоточный, кто поумней, заказывают и уже ездят...

lunatik
Ну не могу с тобой согласиться.
Где Австралия, а где "Совдепия", точно Лунатик, если не знаешь!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Юрич

вот что меня умиляет, систематические меседжы "за прочее" и нулевые по технической
части в этой теме :( от казалось бы Проэктировщиков и создателей.

В скайп пойдём ? [:})

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»