Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Если усе такие ВУМНЫЕlunatik писал(а):при чём тут железо и последнии сообщения???
то зачем было заказывать, раз примерно знали технологию и предполагали, что с требуемым качеством сделать невозможно???Aлексей писал(а):для кого то это вещи очевидные но видимо не для этого конструктора.
shum dshum d писал(а):Я бы может и согласился бы но сам варю, и с вваренной посадочной под подшипник тоже трахался, как корпуса редуктора в путевой инструментальной конторе варили, отжигали и протачивали тоже видел. Конструкцию надо под технологию подгонять и не заниматься шапкозакидательством с двухпоточкой на коленке. Замудрили господа конструктора человеку голову и в кусты, а сейчас подтягивают к этому теоретическую базу.
lunatik писал(а):Но давайте немножко пошИршЕ взглянем.
Все кто есть "Производители" вышли из самоделкиных, а сущность человеческая она такая, что мы тянемся вперёд, кто к рублю, кто к колесу, но полюбому осуществляем поступательное движение и развитие.
Сегодняшние "Производители" могут и способны стать примером для подражания всех остальных (не смотрим на личности, смотрим на опыт) это Гарагашьян, Мазуркевич , Гринкевич, Юра (Уват)
Так нам наверное есть смысл замахнуться на полшага вперёд, тобишь сделать так чтоб именно ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ эта тема стала тоже оперативно интересной, будут расти они, всем остальным землянам обломятся крохи в виде готовых решений, доступных покрышек ну и так далее....
Я агитирую за незацикливание на "колхозсамоделе" - им такая "Ассоциация" точно не потребуется.
Shurinex писал(а):Админ ты куда смотришь? Ты в принципе не должен такие темы допускать/создавать.
А я объясню, была предварительная тема, там высказывались мнения что двухпоточка это супер и сделать ничего сложного, я высказался но мнение свое навязывать не стал да и слушать бы не стали. Теперь те же высказываются в том ключе что если не закусывает то точно мощность передает по двум потокам, надеются на приработку деталей и деформацию корпусов, извините но это натягивание презерватива на глобус, слушать от опытных технарей ну очень не серьезно.Shurinex писал(а):Только не понял, при чем тут конструктора и подтягивание научной базы.
+ мульен, вот только направления скачка выбрать не менее важно, технологии разные и одну и ту же задачу можно решить различными путями, ну не будем уходить в казуистику.Shurinex писал(а):"Мы не должны зацикливаться на колхозсамоделе", но и такой "гигантский скачок" не всем производителям-то доступен.
Дима - не так всё просто...shum d писал(а):А теперь представь что заморачиваться не стал и сделал одним потоком с паразиткой большего размера и более грубыми припусками, уж наверно результат был бы более положительным.
несомненно!Владимир Дмитриевич писал(а):Я в ней активно учавствовал...
как сортировать-то, если кое кто сознательно забивает текстом технические аспекты.drogs писал(а):считаю что треп не по делу данной темы нужно перенести в другую тему...
Все участники данного обсуждения друг-друга давно знают - а вот ТЫ КТО?drogs писал(а):считаю что треп не по делу данной темы нужно перенести в другую тему...
Митич - не умничай!Владимир Дмитриевич писал(а):а вот ТЫ КТО?
Митрич - не надо выдавать свои больные фантазии ЗА реальностьВладимир Дмитриевич писал(а):До начала этого срача, затеянного Славой исключительно для того, чтобы потешить свои амбиции - ты вообще никак не проявлялся...
супер фразаВладимир Дмитриевич писал(а):какое ТЫ имеешь к этому отношение...???...