Да, принцып такой же как у Стаканыча, соединил просто; отрезал шлицевую от вала комбайна и крестовину от карданчика ГаЗ-66 и сварил их.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Когда под колесами; снег, болотная жижа, какая нибудь смазка, рулить хорошо, но на дороге это горе, руки устают так что не рад ничему.buddmitrij писал(а):А что подвигло на модернизацию рулевого?
Выход можно найти, есть запасной шланг, вместо масла на крайняк можно залить саляры, да и на заглушенном двигателе гидроруль легче поворачивает.buddmitrij писал(а):отсутствие тяги между рулевым и мостом не совсем
надёжно.
Думал о нем, даже приобрел, но вот что получается; у него нет выхода на цилиндр и работать он будет только продольной тягой а в 66 это место не расщитано под большие нагрузки, место для крепежа тоже не очень, ГУР Зила имеет приличный вес, да и будет ли он справляться тоже вопрос.buddmitrij писал(а):рулевое ЗИЛ-130 ставить.
Справляется очень хорошо. Только в ГАЗ-66 рулевой рычаг не рассчитан на полную нагрузку при повороте колес. Гидравлический цилиндр работает через поперечную тягу и способствует снижению нагрузки на рулевой рычаг.Игорь Корбут писал(а):ГУР Зила имеет приличный вес, да и будет ли он справляться тоже вопрос