Как ЗИЛЬБЕРГИЛЬЗЕН колеса сверхнизкого давления делал
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Прорезал вдоль по посадочному месту прорезь сапожным ножом , в одном месте расширил стамеской и загнал туда циркуль с помощью молотка и нажимного винта сверху циркуля. Дальше крутишь ручку разжимного винта , лапы циркуля расходятся и раздвигают половинки но несильно, дальше подрезаю ножом и снова кручу. Потом винт ослабляю и переставляю циркуль дальше по кругу , усилие на ручке примерно как на легковушечном домкрате. Потом засверлился по внутренней половине и привязал проволоку. Сейчас надо сделать крепежную пластину для наружки и буду пробовать вырвать за раз. Если не получится , придется рвать кусками.
-
-
-
-
Вырывал я много, и лучший вариант (если нужны и внутренности и наружка) такой. Я отучен от фотоаппарата поэтому на словах.
По периметру посадочного места у меня 8 или 12 дырок заводил в каждую кусок проволоки шестерки. Это наружка .И цеплял пауком по две скрутки не крючек. А внутренности за четыре дыры- подряд.Их цеплял стропом на 13 но ,не в кучу, а поотдельности.Краном тянуть медленно.Следить за равномерностью скруток.При вырывании потроха иногда выворачиваются только наполовину.Сразу можно краном доделать.
По периметру посадочного места у меня 8 или 12 дырок заводил в каждую кусок проволоки шестерки. Это наружка .И цеплял пауком по две скрутки не крючек. А внутренности за четыре дыры- подряд.Их цеплял стропом на 13 но ,не в кучу, а поотдельности.Краном тянуть медленно.Следить за равномерностью скруток.При вырывании потроха иногда выворачиваются только наполовину.Сразу можно краном доделать.
-
У меня такая проблема:Если при расслаивании цеплять крючками ,даже трубными ,то передвинув крючки на новое место и начав тянуть лебедкой выясняется что крючки сползают вбок на старое место.Как ты фиксируешь циркуль на новом месте ,или не надо.Если не винтами циркуль раздвигать ,а лебедкой -получится?
А, что ты ножем режешь -между слоями?
А, что ты ножем режешь -между слоями?
-
Так ведь Ингар лебедкой тянул за один край циркуля , а второй край якорил ( во всяком случае я так понял из его фоток и описания ). Почему я и сделал винтовой . Циркуль не сползает обратно т.к. подпирается сверху нажимным винтом с гайкой. Ножом подрезаю между слоями , чтоб бреккер меньше деформировало. Спасибо за совет как тянуть , а то я хотел все зараз цеплять и тянуть. 

-
Я тяну лебедкой и ничего не подрезаю. Само разрывается.А пучек потом кувалдой ровняется легко .Можно наверно от ураловского диска см 20 оставить и его вставить между слоями вместо 8 проволок.troffer писал(а):Ножом подрезаю между слоями , чтоб бреккер меньше деформировало.
Сколько раз приходится циркуль переставлять на ураловском колесе?
-
-
-
-
-
Прошелся по сайтам с пневматиками , почитал на "пневмоходах" как Виктория рекламировала тебе Шаину по 6600 , а вот здесь , почему-то 13000 т.р. http://yekaterinburg.olx.ru/iid-9191106 и где правда?
-
-