доработка длится намного дольше.
колесо после наварки видно на углублениях. ниже 4мм осталось до бегового слоя корда
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Поподробней с размерами и с указанием режущих кромок. С полотном от стиральной машинки. А перфоратор у меня, по-моему, мощностью больше 1 квт. И нет разницы давишь на него или нет. Только чуть чуть нажал даже без видимого усилия и все - лупит спасу нет.МВП писал(а):какая разница?у этого опоры внизу у другого в верху.
да полностью канаву за один проход. максимальная толщина на беговой плавает от 2 до 4 мм . с точностью пока тоска . скорость слишком большая (нарезки) нож бегом бежит , неуспел повернуть - выглубляется. второй заход по этому месту делает одни кочки. верхняя стрижка тоже не в идеале , а от нее зависит оч много т.к. именно по ней скользят опорные планки повторяя профиль. деже если протектор убирать налысо тлщина оставшейся резины остается разная а нож берет только заданную глубину (если неучитывать выглублений)magellan писал(а): я, понимаю, так что за один раз целиком протектор вырезаешь перфоратором? Или нет. Кстати какая максимальная толщина резины на беговой?
Николай ВасильевичМВП писал(а):максимальная толщина на беговой плавает от 2 до 4 мм
4-х слойная около 6мм. Над ней брекер два слоя шириной около 50 см толщиной около 8-10мм. Если речь о резине оставленной над брекером-то там при ювелирном скульпторстве -скальпелем можно и 0,5 мм оставить.magellan писал(а):Какую толщину резины на беговой, ты, намерял.
Так все его и срезают ,когда обдирают сверху и перфом можно срезать -при контроле толшины по ВНУТРЕННЕЙ поверхности,наподобии машинки Камнева.magellan писал(а):И нельзя ли вырезать на поверхности беговой брекер. А, если вырезать брекер, то сколько слоев корда останется на беговой - 4?
Ну, не знаю. Недавно делал 4-х слойные с нерезаным по высоте родным протектором . 50 мм высотаи 40 ширина-ничо ездят вроде. Срезал сверху -т.е. без брекера.magellan писал(а):После вырезания брекера шина не развалится на тяжелом вездеходе?
да обычной кислухой . в процессе рубки либо подвариваю , либо делаю новый (если пошли трещины похожие на паутину.) относится ко всем ножам .magellan писал(а):Нержавейку к СТ-3 привариваешь или как-то крепишь по другому.