Юкон
а радиатор от нивы или 2110 влезет в твой вездеход . у них полщадь больше чем на 2107 . если ставить 2 радиатора то можно между ними поставить насос не от газели а от грузовика . он как газелевский только под патрубки как на радиаторе и большей производительности .
Юрий у меня тоже есть такая проблема, изначально у меня установлен такой же радиатор и вентилятор приток воздуха с улицы, установил дополнительно вентилятор от печки на вытяжку из моторного отсека оказалось мало, установил ещё один от 08 печки, охлаждения в принципе стало хватать, но сразу возникла проблема не достаточной мощности генератора и для лета охлаждения будет мало, поэтому считаю, что без установки радиатора большей размерности и дополнительной вентиляции моторного отсека проблема останется.
Ватар
У тебя забор воздуха сзади, а я перенёс радиатор на правый борт думаю продуваться будет. Попробуем, поездим, пощюпаем и расскажем может даже и покажем на то и форум. Чтоб другие на наши не наступали
Юрий Егоров
Радиатор сбоку... Может вместо решетки поставить вертикальные рёбра с наклоном вперёд? Или воздухозаборный короб, а с другой стороны тоже, только назад При движении будет помогать циркуляции воздуха.
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."