Хоть вопрос и не ко мне, но ТС из УАЗовских комлектующих мне несколько интересен...
drus писал(а): сколько ставить катков
Это будет зависеть наверно от планируемой колёсной базы, которая желательно, чтоб была не больше колеи, да и смотря какие катки планируются, но уж точно не меньше двух
drus писал(а):сколько выхаживают колодки
Судя по тому, что планируется использовать, то вес ТС и момент от ДВС будут не малые, и поэтому предполагаю, что тормоза нужны дисковые, а не колодочные от донора. Вот у автора этой темы
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=4520 тоже, на одном из первых воплощённых проектов использовался в качестве дифференциального поворота, военный мост от УАЗа, но тормоза там заменили на дисковые, и он говорит что даже усилий дисковых, иногда не хватало, поскольку масса ( около 1500кг, но вроде с навеской и до 3.4тонны ) и момент ( ДВС ВАЗ 21083 1.5 карб., а от УАЗкиного то побольше будет ), там тоже не малые.
drus
Возможно, что бортовой поворот на колхозном диффе УАЗа и возможен.
После прочитанной мной вышеуказанной темы, меня немного разобрал интерес ( про бортовой поворот на колхозных, а не на военных мостах УАЗа ) и я как то заехал в спец. магазин, что бы сравнить саттелиты колхозного моста УАЗа и военного. Оказалось, что зубы воеенных саттелитов, меньше колхозных.
( на фото колхозные саттелиты слева, военные справа )
И если учесть, что главная пара военного моста меньше по диаметру чем у колхозного ( и имеет меньше зубьев, и они большего размера ), а передаточное число военных мостов 5,38 ( =2,77*1,94 - передаточные числа соответственно главной и бортовой передач ), то для себя я сделал вывод, что колхозные саттелиты больше нагружены моментом ( но они и крепче ), а военные разгружены от момента ( но они и послабее ), но нагружены оборотами, что в принципе похоже уравнивает их шансы к применению, для дифференциального бортового поворота, а достаточно удачный опыт применения военных мостов для таких целей уже имеется у автора по вышеприведённой ссылке ( во всяком случае диф у него пока не лопнул, при тех моментах и массе ТС ).
drus
Интересно бы было глянуть, что у вас получится.