А ссылочку можно? Слабость питаю к технике 2й мировой.sergej писал(а):Я когда читал
Гусеничный вездеход на гидравлике. /проект/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор Справочного раздела
-
Можно этот момент по подробнее. Правильно ли я понимаю , что на фрикционах легче поворачивать, чем на дифе. Есть интересная тенденция . Люди делают сначала на дифе а потом переделывают на фрикционы , планетарки , раздельные КПП. Мэтры (АГенералы) не всчет.KiraY писал(а):сейчас переделываем на бортовые фрикцион
-
-
-
Re: Гусенечный вездеход.на гидро ходу.
Обьёмный. Свершенно верно героторный гидромотор высокомоментный.мюнхаузен писал(а):А привод какой , гидростатический или объёмный ? Судя по кронштейну и диаметру звезды , г.мотор высокомоментный ..
Нельзя ли краткое описание , с марками , если не секрет ?
Жаль но марки назвать немогу пока.Там оч сложная гидросистема.из за назначаения шасси
-
-
Извини но я немогу рассказать всё детально)) пока система несделана нами))Eugene писал(а):Можно этот момент по подробнее. Правильно ли я понимаю , что на фрикционах легче поворачивать, чем на дифе. Есть интересная тенденция . Люди делают сначала на дифе а потом переделывают на фрикционы , планетарки , раздельные КПП. Мэтры (АГенералы) не всчет.KiraY писал(а):сейчас переделываем на бортовые фрикцион
При повороте на Дифе во первых создаётся оч большая нагрузка на него и на мост соотвественно (для примера: скручивает винтом ведушие валы грибков от военного моста УАЗа))
Мы пойдём другим путём)) как только будет подниматся проет по изменению системы поворота я тебе сообщю обязательно))
но скажу так всё намного проше чем кажется))
-
-
Отлично видёт у меня есть видио но надо из него кое чего выброситьshum d писал(а):KiraY
А на скорости как себя ведет предыдущий вездеход, на гусянках вроде амортизаторы ставят на передние и задние катки, не жестковато?
лишнее)) залью поделюсь)
а поповоду жоскости я бы лично хотел дубее подвеску.но по сколько машина передвигалась в Очень тяжолых горных условия где скорость можно развить только кубарем со склона.И на уклонах 30-50 градусов прходилось обежать деревья подвеской я остался доволен
-
-
Спасибо большое.shum d писал(а):Не сомневаюсь, красиво делаете, удачи.KiraY писал(а):Отлично видёт у меня есть видио но надо из него кое чего выбросить
лишнее)) залью поделюсь)
а да забыл сказать што аммортизатор в данной системе подвески некак не влияет на её жесткость ето делают только пружины а аммортизатор
всего лиш придерживает пружину в нужном положении и недаёт танку подпрыгивать
Блин скажу проше аммортизатор тут работает только в одну сторону на аммортизацию отскока подвески))
-
-
-
-
ну как сказать плохо. Зависит от запросов пилота))) у дифференциальной системы поворота оч много минусов.V8i писал(а):И все таки почему отказались от ДИФФЕРЕНЦИАЛА. Неужели все так плохо???
И лично моё мнения она неемеет права на жизнь))
Но если посмотреть с другой строны она работает)) и оч проста)))