Поздравляю.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Mongoose,а как еще? Мост ставить не могу он шире чем мне надо. У меня все четыре привода короткие.Mongoose писал(а):похоже Андрей всетки решил замутить полноуправляемый?
Зачем тогда 4 передних кулака?
Да пусть будет, живенько так... хорошоMongoose писал(а):Удали потом этот треп.
Нечего Андрюхе темку портить.
Примерно 15000.ztaurus писал(а):сколько денег то ушло уже на это железо??
s v, на разборках не смотрел. Не хочу связываться.s v писал(а):Поздравляю. Красивые и блестят.А на разборках интересовался?
ztaurus писал(а):И еще такой вопрос, а может рулевую сошку можно сделать вырезав из 5мм стали и закрепив ее между кулаком и шаровой?
Очень грамотное решение. Только толщину не 5, а 15 мм. И не прямую, а загнутую, чтобы была ПРАВИЛЬНАЯ трапеция. И шаровую кверх ногами перевернуть. Даже толщину можно 10 мм, а под шаровые вварить втулки под нужными углами.
Вроде я определился, выбор такой -Mongoose писал(а):1:1 низзяя. Подбери себе звезды сначала на цепь. Хотя бы 1:1,25...
Да.lunatik писал(а):внутреннее отверстие звезды, садится на дифер?
С крепежными не очень, но 4 вроде должны попасть.lunatik писал(а):И как там с крепёжными отверстиями?
Даже того что выбрал в наличии нетlunatik писал(а):Если есть возможность взять нефигурную болванку, без красивых лучей, бери её.
Андрей, я частенько повсещаю магазин, который торгует подшипниками и ремнями. У меня сложилось впечатление, что у них есть просто всё что выпускает наша и не наша промышленность. Прошли те времена, когда делали из того, что удастся достать.nuf писал(а):закинь что ли фотки подшипников с рынка