v_gora писал(а):RyuuKiiroi писал(а):
может я ошибаюсь но вижу что мосты передней полурамы москвичевские а задней жигулевский... если так то как с передаточными числами, разность раздолбит раздатку в два счета.
с приводом на раздатку конечно перемудрили... там нужно то гранату нивскую найти (я за 350р. б/у покупал) а шлицы привода ОКИ как раз подходят к ней, при небходимости просто укарачиваешь длину привода...
Да, ошибаетесь. Там заднего моста вообще нету пока.
Гранату посмотрю. Ну а пока посмотрю, как будет так ездить.
Шестерня писал(а):RyuuKiiroi писал(а):
Очень жаль времени . Я про саму раму и шарнирный поворот, очень высок центр тяжести. А сам шарнирный узел сделан для разавой обработки участка. Слишком все хлипко , в том плане , что он будет провисать и будет живым. При таком двигателе нужно прочней делать шарнир. Все изменения длины кардана будут тянуть в разные стороны РК Нивы , а она всего на двух точках опоры и если еще будет немного вибрации ее ничем не удержать. Я согласен , может конструктивный подход к данной конструкции и оригинален , но есть ряд недоработок которые нужно изменить сразу. И еще , при работе в зимнее время применять или использовать трактор для расчисти снега, есть один момент. Когда будем толкать снег , то все усилие от нагрузки пойдет на шарнир, то есть при каждом ударе о снег задняя рама будет задирать шарнир кверху. И это будет постоянно качать шарнир.
Времени как раз не жаль, если подумать, что трактор делался тока несколько дней, где то 3-4 полных, это конечно без поиска запчастей.
Так что доработок еще много. Скорее всего зимой буду начинать варить новую раму. Устранять недостатки этой конструкции. РК нивы буду наверно еще крепить в двух точках.
А что с шарниром не так? В смысле сварки все хлипко, или то, что на задней полураме нет распорок?
Я просто еще ничего не доделывал.
Сам ковш трактора я хочу сделать поворотным, по типу экскаватора. То есть снег загреб как на лопату, поднял, отвез и выкинул. Все без особых ударов.