коммутатор
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
KASPER
есть двигатели иж п5-01 и иж п6 и у них зажигание с индукционным датчиком и генератор на постоянных магнитах! (по летописям завода они разрабатывались в 86 году) в производство вошли с 94го.
agr56
не поставить ВАЗовское на П6 мотор! У меня генератор обсалютно другой а тот старый туда ни как не поставить а помпа крутится от генератора. на П5 у меня ВАЗовское стояло.
есть двигатели иж п5-01 и иж п6 и у них зажигание с индукционным датчиком и генератор на постоянных магнитах! (по летописям завода они разрабатывались в 86 году) в производство вошли с 94го.
agr56
не поставить ВАЗовское на П6 мотор! У меня генератор обсалютно другой а тот старый туда ни как не поставить а помпа крутится от генератора. на П5 у меня ВАЗовское стояло.
-
-
-
Юрий(78rus)
если надумаешь покупать БСК, то ищи чтобы был советского производства (на них должна быть дата выпуска выбита), потому что их щас лепит китай, гавно гавном долго не работают, ещё советский тяжелее по весу. Кстати БСК ставили и на последние мински. А ещё БСК бывает с разными цифрами на корпусе и знакомый который торгует мото з/ч сказал что они не взаимозаменяемые. Сам не пробывал, но точно знаю что восходовские гены бывают двух видов 65 и 90 Вт.
если надумаешь покупать БСК, то ищи чтобы был советского производства (на них должна быть дата выпуска выбита), потому что их щас лепит китай, гавно гавном долго не работают, ещё советский тяжелее по весу. Кстати БСК ставили и на последние мински. А ещё БСК бывает с разными цифрами на корпусе и знакомый который торгует мото з/ч сказал что они не взаимозаменяемые. Сам не пробывал, но точно знаю что восходовские гены бывают двух видов 65 и 90 Вт.
*** нельзя ***
-
да будет работать тока бери от двухтакного , возможно вних стоит уоз , раз идёт различие 2 такт и 4 такт ,Юрий(78rus) писал(а):mobilru
а ты уверен то скутерский комутатор будет работать?? какая гарантия
ну кэт и от электрона на скутере точно работают ,я проверял ! . ,под рукой имеется китайский коммутатор а вот провереть пока негде ,ну тоже самое долно работать , возми на пробу у знакомых у кого есть скутер , да они недорогие по 300- 400 рублей , вот тока разьемы ненайдёш хотя ямаховкий коммутатор одножильные разьёмчики(выходят провода) там всё просто.Юрий(78rus) писал(а):mobilru
какая гарантия

Последний раз редактировалось mobilru 21 июл 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
хорошо там где нас ещё небыло .
-
-
-
ну есле на постояных магнитах то можно вот эту схему она на трёхфазный но можно и на однофазный .
трёхфазный диодный мост лучше заменить тремя обычными так как трехфазные почемуто очень дорогие

трёхфазный диодный мост лучше заменить тремя обычными так как трехфазные почемуто очень дорогие

так они все четырёх там остальные выводы это глушилка и ограничитель оборотов (микрик на заслонке карбюратора )Юрий(78rus) писал(а):мне нужен четырех проводной
-
Дмитрий78
да РР и комутатор отдельные блоки! РР в мталлическом коркусе прикручен к заднему крылу а комутатор черная пластиковая коробочка без возможности крепления. Ты позвони мне может попробуем сделать 8 905 255 57 74
mobilru
я готов поехать в скутерский магазин прямо сейчас но как мне после покупки разобраться какой провод куда? у них там есть схемы подключеня? или может я тебе опишу что купил а ты ответишь куда какой?
Поймите я проводки сам делаю и сигналки на моты ставлю но вот в этих микросхемах и коммутаторах я не волоку!
да РР и комутатор отдельные блоки! РР в мталлическом коркусе прикручен к заднему крылу а комутатор черная пластиковая коробочка без возможности крепления. Ты позвони мне может попробуем сделать 8 905 255 57 74
mobilru
я готов поехать в скутерский магазин прямо сейчас но как мне после покупки разобраться какой провод куда? у них там есть схемы подключеня? или может я тебе опишу что купил а ты ответишь куда какой?
Поймите я проводки сам делаю и сигналки на моты ставлю но вот в этих микросхемах и коммутаторах я не волоку!
-
вот на одной из фото на полу лежит проводка и комутатор с РР
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... c&start=60
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... c&start=60
-
ну есле купиш как на фото то уменя на скутере стоит вроде такой могу посмотреть куда какой провод идёт , надо точно уточнить , ну есле другой то смотри распиновку по ссылке что я дал или можеш подойти к мастеру в магазине и спросить куда какой вывод при магазинах всегда есть ремонтная мастерская с мастером.
-
-
Юрий(78rus)
Я к сожалению паяю только тогда, когда сильно припрёт.
Вот тут вот почитай:
http://moto-electro.ru/forum/index.php?showforum=8
Тут правда отечественые мотоциклы не рассматриваются, но если ты там зарегишься и задашь вопрос, то тебе подскажут.
Да и вообще, там есть чего почитать. Я себе собирал РР Еверест, но у меня гена на пол киловата.
Я к сожалению паяю только тогда, когда сильно припрёт.
Вот тут вот почитай:
http://moto-electro.ru/forum/index.php?showforum=8
Тут правда отечественые мотоциклы не рассматриваются, но если ты там зарегишься и задашь вопрос, то тебе подскажут.
Да и вообще, там есть чего почитать. Я себе собирал РР Еверест, но у меня гена на пол киловата.
-
-