К примеру куплю двигатель и кпп(автомат)
А есть ли там ДИФФ что-бы его заварить и весь момент на две стороны выходил сразу
например на део коробка+двигло можно взять за 30-40тр
удалите если совсем не туда и тупо

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот об этом и речь,я наверно не доконца сформулировал вопрос-если двигатель как на переднеприводных жигулях(8,9,10 и тд) то получается там диф стоит и его можно всё таки заварить.Dmitt писал(а):Ну почему-же? Если это переднеприводная машина с поперечным расколожением двигла ( как Ока или Ваз 08-09) то межколесный дифференциал стоит полюбому не зависимо от того механика или автомат.
Есть конечно какие-то японские шедевры с приводом на одно колесо, но это по-моему большая редкость.
Поправьте если не прав.
Не обязательно ведь сразу всю машину, за половину(или 34 ) этой суммы можно взять двигатель с АКПП, с косой и мозгами, например от тойоты витц с автоматом, обьемом 1л. или 1,3л.dry99 писал(а):Где же за 30-40тр взять с автоматом и не более 1.5-1.6 литра?ИванS писал(а):есть конечно...бери мой тебе совет японческую гнилушку с исправныим агрегатами и ваяй.
Тут другой бюджет выйдет-если вон за оку дырявую просят 15,ну минимум 12тр.
Мне 30,сварщик4 разряда(но по профессии не работал)-единственное что варил это стойки и держатель под штангу чнртежи брал здесь http://sport-baza.ru/forum/viewforum.ph ... b00849422dmmcl200 писал(а):dry99
Андрей судя по тем вопросам и постам которые ты тут создаешь тебе надо подтянуть чутка теорию... И еще, какими техническими возможностями обладаешь и каков твой возраст?
Ткните носом где много за небольшие деньги http://leningradskaya-obl.baza.drom.ru/romaxxxx писал(а):всем привет
уж в питере то машину не найти?!
там хлама видимо невидимо и отдельно движки с кпп и авто целиком найти можно
ставку надо сделать на европейские авто опеля фольцы пежо
их в свое время кучу навозили
Спасибо за ссылку!idled писал(а):Не обязательно ведь сразу всю машину, за половину(или 34 ) этой суммы можно взять двигатель с АКПП, с косой и мозгами, например от тойоты витц с автоматом, обьемом 1л. или 1,3л.dry99 писал(а):Где же за 30-40тр взять с автоматом и не более 1.5-1.6 литра?ИванS писал(а):есть конечно...бери мой тебе совет японческую гнилушку с исправныим агрегатами и ваяй.
Тут другой бюджет выйдет-если вон за оку дырявую просят 15,ну минимум 12тр.