Здравствуйте, вот сегодня зарегистрировался на вашем сайте. Хочу показать свое творение за 2 месяца работы. Краткое описание: двигатель ЗИД 4.5, коробка жигулевская, мост москичевский. Гидравлика: распределитель т-25 насос НШ-6.
Это первая проба. Агригаты еще в разработке. Вот хочу сделать в первую очередь культиватор междурядной обработки, имею две секции от КРН. Что-то придумаю. А дальше хочу сделать картофелесожалку и копалку.
Аккуратная сборка. Вы молодец!
Особенно впечатлил характер работы старинного низкооборотистого двигателя.
А можно поподробнее,как сочленялось сцепление ,коробка с движком?
Справа на фото не виноградная лоза виднеется?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
Сцепление всё осталось жигулёвское. Были сняты размеры с задней части коленвала жигуля, где прикручивается маховик и по ним был выточен вал. Потом взял 2 подшипника, не помню размер, можно взять от передней ступицы жигуля и по ним был сделан корпус где входит вал. Cоеденил двигатель с коробкой цепью на 19, звездочка на редукторе двигателя на 15 зубьев, а на коробке на 21 зуб. Вращения ВОМ и насоса НШ-6 производятся той же цепью.
Сваор
Да впринципе любая рулевая, от Запора, ВАЗ классики. А цепь у него чтоб вал в сторону не отводить и с карданами не мучиться.
bagdad1
То есть у Вас с мотора цепь идет на самодельный вал с маховиком, а далее через штатное сцепление на КП? Так у вас такой маховый момент получился что им дома двигать можно! =)