Тут с приятелем на уазе ездил так он похвалился, хорошее дело,
но когда цену сказал я его придурком обозвал обиделся, всего не чего 60000руб

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дело не в секундах.МЕХАНИК писал(а):Мне кажется если время не идет на секунды, самый дешовый, легкий, простой и надежный вариант - хороший компрессор и длинный шланг.
Что скажет ссальник, когда увидит на термометре -40?Алексей Сургут писал(а):На Троме проще. Стандартный сальник держит до 6 атм, 0,2 ему просто пофиг.
Алексей Гарагашьян писал(а):Что скажет ссальник, когда увидит на термометре -40?
Я тоже делаю подкачку, но конструктивно сальники не могут быть меньше ф50мм. Поэтому на всякий случай предусмотрел место для трех сальников подряд. Надо ли это?
Мой вездеход при сухой массе 780 выходит из воды на лед при давлении 0,07 легко, а при 0,15 весьма проблематично.Litvina писал(а):Мы как-то ездим иногда в разных условиях, на пневматиках и не только, но мне кажется что эффект от этого не выходя из кабины накачивать или уменьшать давления, только моральное убеждение в голове. А поймать кнопками 0,2А-0,4А, это номер. Если зима, то замерзнет вся эта система в считанные секунды, если болота то сразу скинешь давление, а за болотом сразу асфальт бывает только в Белоруссии!