тормоза квадроцикла
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
тормоза квадроцикла
прошу не пинать за вопрос.делаю тормоза на квадре передняя ось от ручки на руле, задняя от ножки.спереди суппорта от девятки,гтц-цилиндр сцепления классики,предние будут с вакуумом-тоже от классики.сделал переходку под гтц и все собрал. как сделать так чтобы хода ручки на руле(примерно 20мм)хватало для выжима цилиндра?
-
-
-
Sansey17
а что за квадр? вес, макс.скорость?
я эти вопросы к тому задаю, чтобы Вы сами поняли и решили для себя, а стОит ли делать полный ход цилиндра? Вам реально нужны передние колеса тормозящие "в юз"?! Если нет, то надо просто экпериментально подобрать минимально достаточный ход(усилие) цилиндра сцепления ИМХО
а что за квадр? вес, макс.скорость?
я эти вопросы к тому задаю, чтобы Вы сами поняли и решили для себя, а стОит ли делать полный ход цилиндра? Вам реально нужны передние колеса тормозящие "в юз"?! Если нет, то надо просто экпериментально подобрать минимально достаточный ход(усилие) цилиндра сцепления ИМХО
думаю, что на два торм.суппорта должно хватить... ну может вытормаживать будет не до самого-самого, но вполне себе достаточноleon10010 писал(а):Может не хватить объёма жидкости
-
-
- Модератор Справочного раздела
-
-
Sansey17
а какой смысл устанавливать на квадрик автомобилиные цилиндры и супорта . у нас в перми на метало рынке продаются тормоза гидравлика от скутеров и китайских квадриков просто берешь и ставишь . есть ручки цилиндры супорта диски . еще у меня есть знакомуй продает разбитый квадрик по частям есть привода рычаги кулаки ступицы тормоза и немного мелочи . если надо пиши в личку узнаю что есть и цену
а какой смысл устанавливать на квадрик автомобилиные цилиндры и супорта . у нас в перми на метало рынке продаются тормоза гидравлика от скутеров и китайских квадриков просто берешь и ставишь . есть ручки цилиндры супорта диски . еще у меня есть знакомуй продает разбитый квадрик по частям есть привода рычаги кулаки ступицы тормоза и немного мелочи . если надо пиши в личку узнаю что есть и цену