а так тракторок то ничё, в хозяйстве выручает..

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Старики расказывали был такой стационарный двиг на слэнге коммунист назывался, прикол в том, что дизель запускался без приводного ремня, а потом на работающем ремень одевали, пальцы, руки отрывало на ураГромыч писал(а):(нужно следить, что б тебя не намотало никуда)
Ремонтировал два раза, ничего такого не заметил. За науку спасибо, есть у меня еще новый такой, надо будет вскрыть, глянуть.Громыч писал(а): вобщем заливают они нутрянку эпоксидкой..
А я чего-то думал, что это ручной насос подкачки масла в масляную магистраль. Кнопочка-то с пружинкой и под кнопочкой плунжерный насосик.Громыч писал(а): необходимо упомянуть датчик давления масла - специальная кнопочка в труднодоступном месте
Не то слово. Без него как без рук. Я им даже Луазик весной с поля вытаскивал, чесное слово!!!Громыч писал(а):а так тракторок то ничё, в хозяйстве выручает.
нашел иструкцию по зиду/умзOleg писал(а):А я чего-то думал, что это ручной насос подкачки масла в масляную магистраль. Кнопочка-то с пружинкой и под кнопочкой плунжерный насосик.
А плунжер - это наверное и есть сам маслонасос..Сразу же после запуска двигателя при помощи маслоуказателя проверить работу масляного насоса. Для проверки масляного насоса нажать кнопку маслоуказателя до упора. Если насос работает, и подает масло в лоток, то через отверстие потечёт прерывистая струйка масла. Если при нажатии кнопки масло из отверстия не вытекает, необходимо немедленно остановить двигатель и выяснить причину неисправности.