Дык не могу найти

Может быть. На внедорожнике пока выставишь все как надо, мозг отключается, а тут еще фактор перелома и четыре крестовины

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дык не могу найти
Может быть. На внедорожнике пока выставишь все как надо, мозг отключается, а тут еще фактор перелома и четыре крестовины
Можно действительно с тракторным попробовать. Обратиться, на крайний случай, в какой-нибудь сервис по карданным валам, чтобы собрали из обычного и тракторного один. Не знаю, как у вас, у нас в Питере КарданБаланс есть, там такие операции делают и весьма дорого, плохо, долго.
Как то так….писал(а): Позвонил, описал в деталях проблему с передним карданом Mitsubishi L200. Записали, приезжай, родной, говорят, все починим. Приезжаю - на месте говорят мы такое не делаем, и кардан снять тоже не можем, "а давайте вы САМИ снимете где-то еще", чтоооо???? Развернулся и уехал. Зря потраченное утро из жизни.
Трудно назвать фирмой-шарашкина забегаловка. В назначенное время места не оказалось,осмотр провели на улице(оказывается на ниве полный привод-мастера загнал опять в яму для осмотра)по стоимости работ и наличию запчастей ни чего не знает. Предложили купить новые карданы и они поменяют их. А как же название фирмы КАРДАН БАЛАНС??? Зря потраченное время.
Дорого, долго, не профессионально, запчасти ездят покупают у конкурентов. Сервис-гараж у дяди Димы!
Стараюсь
Моё мнение, сугубо частное: детище не очень получилось... Нечего его одевать в "концепции", лучше начать работу над новым.
Спасибо за мнение.Юрич писал(а): ↑12 авг 2022, 21:53
Моё мнение, сугубо частное: детище не очень получилось... Нечего его одевать в "концепции", лучше начать работу над новым.
А этот изъездить до предела, чтобы выяснить до конца недостатки, которые следует исправить.
Это нормально, когда "первый блин комом". Сам проверял неоднократно...
Даже автор ещё не понял,что получилось или нет.
На чём ? На " Ослике" ?