я знал что ими меня и тыкнут, арго - не наш типоразмер извините, от 1000мм пусть будетsergej писал(а):lunatik писал(а):Вездеходы - высокодоходный продукт малой степени тиражируемостиСлав посмотри на Арго.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я знал что ими меня и тыкнут, арго - не наш типоразмер извините, от 1000мм пусть будетsergej писал(а):lunatik писал(а):Вездеходы - высокодоходный продукт малой степени тиражируемостиСлав посмотри на Арго.
Юрич писал(а):В данной теме, как я понимаю, речь идет о субкомпактном ТС для воскресного отдыха на небольшом удалении от цивилизации. Это ТС не должно доставлять проблем с проходимостью, простотой управления и надежностью, и должно обеспечить своевременное возвращение, не требовать сложного обслуживания и стоить меньше хорошего квадрика или амфикара (Арго).
.... а ответ был ?sergej писал(а):На эту тему уже спорили 3 вездеходостроителяsergej писал(а):lunatik писал(а):
Вездеходы - высокодоходный продукт малой степени тиражируемости
Слав посмотри на Арго.
ВМ, Алексей Сургут и Странник
.... а какой!? Я не прикалываюсь, я не виделsergej писал(а):Был.
Меня на Юрича поменяй и АГ добавь. Будет правильно.sergej писал(а):На эту тему уже спорили 3 вездеходостроителя
ВМ, Алексей Сургут и Странник
Юрич писалstran06 писал(а):более дубовой машины - пока не знаю. Что он бедный терпел....
"Не идут дела! Видно в понедельник их мама родила"Игорь Корбут писал(а):Еще и года эксплуатации не прошло, а уже сколько всего вышло из строя
Я уже высказывался, полезно и в этой теме:stran06 писал(а):Меня на Юрича поменяй
можно попросить прдублировать и у нас !Игорь Корбут писал(а):Пока усиливают сваркой, скоро выставят.Юрич писал(а):Тут можно посоветовать только: фото дефекта, описание ситуации в которой он наступил
Да. У Странника и Трэкола, можно говорить про экспериментальные серии (сотня-другая машин). До серийного - еще несколько этапов. А до серийного в масштабах автопрома - не будет никогда.Юрич писал(а):До серийного производства, ИМХО, еще никто не дошел в болотоходостроении.
Такого нет ни у одного из буржуев. Отзыв машины, это означает, что гони аппарат в ближайший фирменный центр, там без разговора че-то поменяют.Лекс писал(а):При официальном производстве обслуживание гарантийное по месту эксплуатации ТС обязательным пунктом?