На самом деле корд ленты защищён слоем резины, который может варьироваться, в зависимости от условий эксплуатации и прихоти заказчика. Резина ОЧЕНЬ эластичная и при этом прочная (на новой ленте ;) ) И повредить её не так-то просто...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот умные америкосы закрыли трос от каки резиновыми втулочкамиKIBERDOG писал(а):Интересный кусочег фотки
хмм, может путаеш чего??dil писал(а):Подобная лента с тросами стоит на Витязях
думаю что у втулочек мала площадь прижима, а нагрузка на них была бы не маленькая..Konservator писал(а):А если бы эти втулочки были "силовыми"(прочными, из жёсткой резины, бОльшего наружнего диаметра, и сидели бы на трубочках в гнёздах из спецшайб с буртиками), то могли бы выполнять функцию толкающих элементов вместо вот этих, приваренных по краям профильных трубочек.
да, такое очучение что сварки нет..Konservator писал(а):KIBERDOG
Присмотрись к трубочкам, в которых проходит трос. Такое ощущение, что они как-будто зачеканены...
всё, туплю уже сам, сварку видно отчётливо, только внутри я думаю не вкладыш, а трубка расточена под конус, что бы трос при изгибе на звезде не тёрся об острый угол трубки..Konservator писал(а):KIBERDOGKIBERDOG писал(а):да, такое очучение что сварки нет..
Нет, не то. По всей поверхности трубочек небольшие вмятинки. А на одной из выложеных тобой фоток хорошо видно , что трос вставлен в трубку слишком свободно.
Может в трубку зачеканен какой-нибудь антиизносный вкладыш?
что за вмятинки??Konservator писал(а):Тогда непонятно назначение "чеканки", вмятинок но поверхности трубок...KIBERDOG писал(а): внутри я думаю не вкладыш, а трубка расточена под конус, что бы трос при изгибе на звезде не тёрся об острый угол трубки..