понятно

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
1. Подробно опишите в чём выражается "ощущение" перегрева?riazan писал(а):ощущение что сильно греется, есть термопара буду устонавливать но нигде не могу найти рабочую температуру
Дело в том что я не эксплуатировал такие двигатели, и предполагаю, что температура двигателя с воздушным охлаждением должна быть больше 100 гр. но сколько предположить не могу, ощущение перегрева рука на цилиндре не терпит, дует горячий воздух, в темах видно что на данные двигатели устанавливают датчики температуры и просто хотелось знать сколько он показывает в нормальных условиях работы.lunatik писал(а):1. Подробно опишите в чём выражается "ощущение" перегрева?riazan писал(а):ощущение что сильно греется, есть термопара буду устонавливать но нигде не могу найти рабочую температуру
2. Рабочая температура воздушного мотора , что Лифан что любого другого аналогичного с полнопоточной системой смазки чем могут отличаться ?
riazanriazan писал(а): в темах видно что на данные двигатели устанавливают датчики температуры и просто хотелось знать сколько он показывает в нормальных условиях работы.