Да я это на себе чувствую. Траки так щелкают по катку звезды, что даже на корпусе чувствуется. Я сейчас катаюсь, заношу все косяки в список, а потом начну потихоньку устранять.mishanya68 писал(а):видно как прыгает верхняя часть гуси .

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А как же они(ролики) вот тут гасят? По моему они стоят как раз ровно!Проблема скорей всего в звезде!!!демьян писал(а):Драга
звезда одно дело но и поддерживающие ролики видимо ровно ты выставил , колебания верхней ветви они не гасят , надо небольшим горбиком по идее . но для переднего привода капитально закрепить их это проблема
звезда одно дело но и поддерживающие ролики видимо ровно ты выставил , колебания верхней ветви они не гасят , надо небольшим горбиком по идее . но для переднего привода капитально закрепить их это проблема
_________________![]()
А при чем тут сколько ходит гуся? Разговор то по моему про вибрацию! Вот вы скажите,у моего примера есть такая вибрация верхней ветви гусеницы как у Драги? Хотя катки на моем примере стоят ровно,без горбинок (в одну линию )!Или я чего не понял?gromoverjetc писал(а):Скорпион неудачный пример. Гусли у него рвутся через 500 км...
Согласен!!!Драга писал(а):Очень интересное обсуждение происходит однако! Много интересного и правильного сказано . По поводу вибрации и стука траков я думаю здесь присутствует совокупность факторов влияющих на это. А именно: Неправильный угол зуба,возможно неправильный размер зуба, маленький диаметр поддерживающих катков т.е. большой промежуток между траками и гуся проваливается. а потом выскакивает наверх.
Тоже так думаю! С ним привычней как-то! Просто к нему надо приноровится на вездеходе и думаю будет ни чем не хуже рычагов![:})Драга писал(а):Что касается управления - рычаги мне не нравятся, даже если с ними удобней.