спасибо я уже купил

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Чуть трак над передним опорным катком оторвался - все хорош , по натяжителям никогда не смотрю , на ровном месте желательно , чуть разница сразу увод . Толи короткая база сказывается , на газухе меньше это заметно . В твоем случае , с жосткой подвеской , думаю сильней буде реагировать , и гуски всегда по разному вытягиваются .mishanya68 писал(а): вопрос по другому как натягиваете гуси
Как мне объяснили на РТИ ёбурга, толщина одной прокладки 1,4 мм и качество резины другое.Stac писал(а):Можно подробнее: что такое "повышенной прочности"??? В цифрах. 4 прокладки - это хорошо, 12 мм это не много?malah писал(а):Господа форумчане! Может кто подскажет про транспортерную ленту? какую выбрать для вездехода? МНЕ Предлагают повышенной прочности 4 слоя прокладки, толщиной 12мм. Может у кого есть опыт по ним?
Прочность ленты создаётся за счёт прокладок - остальное резина, которая сама по себе не несёт нагрузку, НО защищает прокладки от повреждения. Я например, брал такую, что бы с одной стороны (наружной) было 3-4мм, а с другой (внутренней) - 1мм. С внутренней повреждений практически не предвидится, а лишняя толщина - лишний вес и не малый! Что касается прокладок - они ВСЕГДА одной толщины - 1мм., остальное от их количества!