Вездеход тяжёлого класса "Беркут" 6x6
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Игорь Корбут,я правильно понял что срезанная наружная резина на шине К-700 весит 170 кг?
Правильная личка тут
-
-
А с боковин срезал или сдирал? Может хорошее фото есть боковины?Игорь Корбут писал(а):взвешивал срезанную массу,
Правильная личка тут
-
-
"Протыкаемость" не досаждает? Или вполне удовлетворительна?Игорь Корбут писал(а):Боковины тоже срезал, оставлял небольшой слой резины, можно сказать прозрачный.
Правильная личка тут
-
-
Я, так понял, тоже борешься с большими колесами? Что нового получается? Подумываю связаться с заводом г. Киров или г.Ярославль, можно ли у них заказать тонкостенные и с очень маленьким протектором?Джегeрме писал(а):"Протыкаемость" не досаждает? Или вполне удовлетворительна?Игорь Корбут писал(а):Боковины тоже срезал, оставлял небольшой слой резины, можно сказать прозрачный.
-
Борюсь и радиальные шини меня побеждают. Фд-12 облегчил и изнутри и снаружи. 4мм остается ,были бы диагональные им бы сносу не было,а так протыкаются соломинкой. Поэтому задвинул фд-12 в дальний угол и работаю с "урагановскими" 1500х600.Игорь Корбут писал(а):Я, так понял, тоже борешься с большими колесами?
Даже А-транс не в состоянии сделать приличные из-за радиальности .Игорь Корбут писал(а):Подумываю связаться с заводом г. Киров или г.Ярославль, можно ли у них заказать тонкостенные и с очень маленьким протектором?
И цена в 40 000 ужасает.
Ищи ,есть шины 1700х700 ДИАГОНАЛЬНЫЕ от комбайна дон-1500 .
Правильная личка тут
-
Поподробнее распиши,пожалуйста!Джегeрме писал(а):Борюсь и радиальные шини меня побеждают. Фд-12 облегчил и изнутри и снаружи. 4мм остается ,были бы диагональные им бы сносу не было,а так протыкаются соломинкой. Поэтому задвинул фд-12 в дальний угол и работаю с "урагановскими" 1500х600.
В Сибири,без водки,пельмени едят только собаки!
-
Архангельская обл., район рискованного земледелия, вряд ли такие колеса можно найти у нас. А ФД-12, доступно, пусть с дырьями зато бесплатноДжегeрме писал(а):[
Даже А-транс не в состоянии сделать приличные из-за радиальности .
И цена в 40 000 ужасает.
Ищи ,есть шины 1700х700 ДИАГОНАЛЬНЫЕ от комбайна дон-1500 .

Мне, не понятно зачем Вы его обдирали изнутри?
-
Сначала хотел заодно заполучить и "потроха",но в процессе выяснилось что они очень тонкие - 2-х слойные. Потому вырвал кусками.И тут же пожалел- была бы у меня тоненькая,хотя и лысая шина 35 кг....Игорь Корбут писал(а):Мне, не понятно зачем Вы его обдирали изнутри?
И еще одно преимущество - на беговой и так много корда,но диагонального ,сверху жалко сдирать ,а изнутри безболезнено.
Ну и второй стальной пучек тоже не нужен.
Я придумал как гарантированно оставить нужную толщину резины в том проблемном месте (край брекера) и еще вернусь к ФД, но не скоро.
А. Еще забыл. В 50 кг хотел уложится.
-
была бы у меня тоненькая,хотя и лысая шина 35 кг....Николай Васильевич писал(а):Игорь Корбут писал(а):Мне, не понятно зачем Вы его обдирали изнутри?
Лысая, не значит плохо.
И еще одно преимущество - на беговой и так много корда,но диагонального ,сверху жалко сдирать ,а изнутри безболезнено.
Диагональный корд идет отдельно от основного.
Ну и второй стальной пучек тоже не нужен.
Посадочное место, нельзя ослаблять, будет слетать с диска.
Я придумал как гарантированно оставить нужную толщину резины в том проблемном месте (край брекера) и еще вернусь к ФД, но не скоро.
Если не секрет, расказывай.
-
Надо сделать штук 10 калиброваных шил. Игла длиной 10мм . Воткнуть их изнутри почаще и резать .Игорь Корбут писал(а):Я придумал как гарантированно оставить нужную толщину резины в том проблемном месте (край брекера) и еще вернусь к ФД, но не скоро.
Если не секрет, расказывай.
По стали ножем не очень то порежешь, в итоге останется ровно столько, сколько надо.