Старался и все старались

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Отличная работа!Потеплет скоро и в пампасы!Stepech писал(а):По запчастям и материалам вышло в районе 550 000 - это без работ (в т.ч. токарных), аренды помещения, эл.энергии, зарплат помощникам и т.д. Это только расходы на материалы. Правда, все до болтика новое.Vasygan писал(а):И если не секрет цена данного корабля?
В нашей стране, что то делать меньше чем за 100% от стоимости запчастей - альтруизм.
Например в данном вездеходе токарных деталей, либо деталей частично подвергаемых токарной обработке на август месяц было более 400шт, при том, что некоторые детали содержат в себе много токарных операций и иногда весьма сложных. Потом мне надоело считать и я просто работал и точил. Станок включал каждый день, иногда не отходил вовсе. Фрезер тоже поработал на славу.
Отдав первые 20 000 за токарные работы я понял, что пора обзаводиться своим станком и учиться этому делу. Если бы не станок, то наверное бы все еще дольше было.
А что так требовательно? У каждого есть голова на плечах. Там принципиально все схоже с другими вездеходами, но комплектующие другие кроме цепи 25.4 и дифференциала от камаза, но сделан он иначе.КАРГОПОЛ писал(а):Теперь фотки в студию.Различных узлов.Ступицы,система поворота..
Укажи что ты это обклеивал шумкой !!!Stepech писал(а):andrey
Днище 1.5
Борта, морда и корма - 1.2
Крылья - 1
Все, что выше - 0.8