Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться
Дизайн вездеходов
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
диэлектрик
Дизайн вездеходов
Art Ba,
Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться
-
новичок
- Модератор
-
Art Ba
Дизайн вездеходов
Готовый макет. Только пленочки остались на стеклах, дабы не поцарапать до защиты

Та я так и делаю в целом. Послушать интересно, но голова у меня своя есть))диэлектрик писал(а): ↑17 июн 2025, 16:27 Ты советов конечно слушай, но делай своё. Если идти у этих старых дядьков на поводу, вообще лучше ни чем не заморачиваться
Меня полыхания беспокоят)
-
новичок
- Модератор
-
leon10010
-
Art Ba
Дизайн вездеходов
Лол, вот так подкол)
Хотя на самом деле это комплимент. Вся суть бортоповоротов и их привлекательность в том, что это огромная игрушка по пропорциям, если бы шерп не имел таких пропорций, лежал бы в углу вместе с остальными скучными поделками.
Если хочется нравится всем взрослым людям, надо делать то, что делают все и уже существует. Что бы завладеть умами мира надо делать то, что нравится детям. Никогда не задумывались почему так?
-
leon10010
Дизайн вездеходов
Только не говорите что сами это придумали.. Или это изречение древнеегипетского мудреца?
-
Art Ba
Дизайн вездеходов
Дословно фраза звучит так: Кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим. У этой фразы нет конкретного автора, но в целом она достаточно известна в обиходе, т.к. часто выносилась в заголовки статей.
Поставьте себе вкладку гугла или яндекса на главную страницу, пожалуйста. А то тема с дизайном начинает превращаться в общеобразовательную тему с какими-то старческими "ГЫГЫ, игрушка".
-
leon10010
Дизайн вездеходов
Точно. Ты уж прости нас стариков безграмотных. Сейчас вкладку Гугла поставлю.Art Ba писал(а): ↑19 июн 2025, 18:12Дословно фраза звучит так: Кто владеет умами молодёжи тот владеет будущим. У этой фразы нет конкретного автора, но в целом она достаточно известна в обиходе, т.к. часто выносилась в заголовки статей.
Поставьте себе вкладку гугла или яндекса на главную страницу, пожалуйста. А то тема с дизайном начинает превращаться в общеобразовательную тему с какими-то старческими "ГЫГЫ, игрушка".
-
Art Ba
-
МВП
-
новичок
- Модератор
-
Art Ba
Дизайн вездеходов
Макет огромный будет тогда, метр в длину. Этот макет совсем не маленький. На кафедре сказали, что бы я делал одну секцию, головную, она достаточно самодостаточна. А 2 секции и хранить сложнее, так еще если на выставку нести, то это тоже проблемы. Ну и он достаточно дорогой, потому что даже шины на нем отлиты из полиуретана и он даже пружинит на них под весом и они проминаются когда он на поверхности стоит. Сделать на него одни только колеса не дешевое удовольствие само по себе. Хорошо, что у меня друг хороший макет делал.
Кстати, вот меня хейтили тут некоторые товарищи, в дизайн среде эта штука зашла и в целом показывал людям, оценку дизайн прошел как действительно машина нового поколения. Были и компании, которые заинтересовались таким подходом. В общем, тема на самом деле живая и ее можно ковырять дальше. Это на заметку всем)
-
МВП
-
Art Ba