Двухзвенники с Радужного.

Гусенично-колесные вездеходы без приводной звезды.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Шевчук Виктор

Сообщение Шевчук Виктор »

Володька Николаев писал(а): 21 июл 2020, 19:19 Видео фантастические, особенно комментаторы :beer: :roll:
Слэнг конечно улыбает,но в группе 5 или шесть национальностей,Украинец,Молдаван,Чеченец,Бульбаш, Русские. А это типа международного языка. :))) Его все понимают. У самого горластого и погоняло соответствующее,Лёха крикун. :)))
Шевчук Виктор

Александр65 писал(а): 21 июл 2020, 21:42 Шевчук Виктор, сколько времени возвращали к жизни аппарат?
Хотели загрузить меня и увезти с собой. :))) Настоял чтобы оставили. Не хотелось показывать ребятам ногу,она была прилично повреждена. Что-то на неё свалилось,подозреваю что аккумулятор. Потребовали бы возвращение в город. Оттащили на сухое место,уехали. Слил воду с лодки,полез в двигатель,не поверил своим глазам. В движке ни капли воды. В мостах,коробке,раздатках,включая Японские вода присутствовала. Попробовал завести. Не получилось. Аккумулятор обожрался воды,крутил,но для дизеля было мало. На обратном пути,через 6 дней поменяли соляру на всякий случай,прикурили и я своим ходом вернулся домой. :-(x) Дома конечно везде поменял масла,в том числе и в дизеле. Так,на всякий случай. [:})
Шевчук Виктор

didulya писал(а): 21 июл 2020, 22:33 Да Виктор,лет 30 назад когда я ещё был молодой,у меня был наставник по лесу/реке ,которому тоже помогал залезть в телегу/лодку.Сейчас годы тоже берут своё,нет былой бойкости.Береги себя,не мыряй больше. :(
Михаил,я постараюсь не нырять,но не обещаю. :))) Ну,а бойкость у меня пропала года 3 назад,резко пропала. Не удивительно,весь битый крашеный,и рама поведённая. :)))
Шевчук Виктор

Форумчанам моё приветствие. [:}) Довольно давно с Денисом была дискуссия,на тему что лучше? Счёты или компьютер? В начале октября решили ребятки прокатится. Гусей посмотреть,себя показать. :))) Был среди них и двухзвенник ради которого и создавалась эта тема. Он так и остался без названия. Мамонтом я его зову. Отъехав на приличное расстояние он в одну секунду,ни с того,ни с сего взял и сдох,превратившись с проходимца в многотонную груду металла. :cry: Немного,совсем немного водички попало в компьютер. Кроме его было ещё 4 единицы техники. Но они были как моськи перед слоном. :))) В общем эвакуация нелегко далась. Благо,что он как будто и вправду с мозгами, :-(x) где было совсем тяжко,вдруг заводился,самостоятельно вылазил из шняги и снова дох. Одиннадцать человек единогласно признали что в тайге,вдалеке от цивилизации дизель должен быть попроще. :))) Среди местных были и гости с Екатеринбурга. Обещали сделать фильм. Если пришлют помещу в эту тему. Можно?
СанычСан

Сообщение СанычСан »

Шевчук Виктор, Это он обиделся, на то что ты его продать решил :oops:
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
didulya

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 24 окт 2020, 19:37 Можно?
Нужно. :oops:
Ребята давайте жить дружно.🐌
Шевчук Виктор

СанычСан писал(а): 24 окт 2020, 19:57 Шевчук Виктор, Это он обиделся, на то что ты его продать решил :oops:
Саныч это не мой вездеход,это моего товарища. Мой колёсно-гусеничник. Есть клиенты на мой. Пока воздерживаюсь от продажи. Точно знаю,продам-загнусь от безделья. Другой-то построить уже силы не хватит. Это он обиделся на хозяина,за компьютерный дизель. :)))
didulya

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 24 окт 2020, 20:37 за компьютерный дизель.
Да и не только дизель.Нынешнее авто если заглохло при наличии бензина в баке,то можно капот не открывать,сразу вызывать техпомощь.Ну или быть семи пядей во лбу. :oops:
Два года с чеком езжу,как топнул при разгоне , так и загорел.Был на трех станциях,форсунки промыть бы надо,на одной стенд не исправен,двое куда то возят,а мне что 70 км пешком обратно идти,пусть горит,я же не всегда топаю. :)))
Ребята давайте жить дружно.🐌
gudvin

Сообщение gudvin »

Открываются мозги, заливается всё лаком и проблема уходит
сварка и болгарка лучшие ключи
argon84
Недобрый

Сообщение argon84 »

gudvin писал(а): 26 окт 2020, 16:28 Открываются мозги, заливается всё лаком и проблема уходит
не спасёт. Компаундом надо заливать. И разъёмы тоже.
Вообще полно машин с ЭБУ в моторном отсеке. И там совсем не типличные условия.
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
Шевчук Виктор

7838

7842

7843

7844

7845
Шевчук Виктор

Эвакуация затянулась до зимы. :cry: :))) :cry: :)))
gudvin

Сообщение gudvin »

argon84 писал(а): 26 окт 2020, 17:11 Вообще полно машин с ЭБУ в моторном отсеке. И там совсем не типличные условия.
У меня на переломке эбу помещён в красивый полиэтиленовый пакет с цветочками, по жгуту пакет перетянут синей изолентой и проволокой вся эта конструкция примотана к гтц под капотом :)))
Временно сделал, уже 5 лет ездим.
gudvin

Сообщение gudvin »

На диком уазе эбу в такую коробку уберу
Изображение

А вот столько лишних проводов было в косе :)))

Изображение
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Шевчук Виктор писал(а): 26 окт 2020, 21:54 Эвакуация затянулась до зимы. :cry: :))) :cry: :)))
А по подробней @= :wink:
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350

Вернуться в «Гусенично-колесные вездеходы»