Да причём тут поход , я и так на болоте часто бываю .Alekseevich52 писал(а):Немного времени не хватило до похода

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Помню, когда работал в Хлебтрансе, таскали там ГАЗоны прицепы... С тормозами решение было такое: в кабине, в ногах пассажира, стоял компрессор, вроде от шишиги, с приводом от электромотора 12В... Мотор, вроде как стартер...Alekseevich52 писал(а):Планирую динамические. пока нет никаких.Сергей51 писал(а):Alekseevich52
С тормозами на прицепе как решил?
потестили на двух авто, комфортная скорость 60-70 км/ч
Привет!Тащил жигуль на жесткой сцепке-идет тяжелее чем вездеход с прицепом.103 писал(а):Alekseevich52Классный прицепчик!!!
Вопрос..прицеп регистрировал как?
и наверно на такой категория"Е" нужна?
Саб в гараже естьbezya17 писал(а):Неоновая подсветка гусянок!?!?А саб в багажнике есть?
![]()
Как-нибудь сниму более полное видео и загружу, а пока пришлось два кусочка вырезать из видео.Evgenii72 писал(а):Alekseevich52
Попросил бы вас снять научно-познавательное видео, проходимость на дифе и с заблокированными гуськами. Для развития...
Alekseevich52Alekseevich52 писал(а):на первом видео блокировку держу разблокированной(простой диф поворот), на втором с блокировкой.
Довернуть как на обычном дифе 50х50, иногда может просто встать и буксовать одной гусеницей.новичок писал(а):а как повернуть или довернуть на склоне с блокировкой?
Не знаю даже что на это ответить.Evgenii72 писал(а):Alekseevich52
НаглядноДаёшь диф-поворот с блокировкой!
останавливаться не нужноновичок писал(а):так я про это и спрашиваю. т.е. что бы довернуть нужно выкл. блок. а для этого нужно остановится?